Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Appartements. So muss Urlaub sein!
Sehr freundliche Mitarbeiter und modern eingerichtete Appartements. Man wird von allen sehr netr behandelt und für unseren Sohn war immer Zeit für ein nettes Wort oder eine Ration Bonbons.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur "Hammer",Alles Tipitopi
Wir haben hier mit unserer Tochter eine Woche verbracht.Wir waren überwältigt,das Appartement ist sehr sauber und megaschön eingerichtet...Ankommen und sofort wohlfühlen.. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit Pool....TOLL!,,,,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Ein superschönes, neues Hotel. Sehr sauber, Bettbezüge und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Frühstück war lecker, abwechslungsreich und gesund. Mit eigenem Pool auf dem Dach und kleinem Fitnessstudio.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist günstig. Alle sind höflich geile Girls
Sehr schönes Hotel. Schöne dacht Terrasse mit Pool Guter Service Schönes Zimmer ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🔥🔥🔥🔥🔥🔥👋👋👋👋👋👋👋🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🧐🤓 Schöner balkon gutes Essen schöner Location schöner Ausblick für mich war das unglaublich. Es ist zwar ein 3 Sterne Hotel. Fühlt sich aber wie ein 5 Sterne Hotel an
Das Metropolitan JUKA Playa Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und es fehlt an nichts :)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet genügend Auswahl und ist sehr lecker. Die zwei Pools,davon ein Dachpool bieten eine schöne Abkühlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel/Appartment und sehr nettes Personal
Wir waren mit 10 Personen (drei Familien) da, hatten zwei Appartements und ein Hotelzimmer. Wir waren mit den Appartements und dem Hotelzimmer sehr zufrieden. Bei den Appartements gab es ein besonders gutes Frühstück, bei dem Hotelzimmer war es auch gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.