Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Empfehlung, wenn man auch mal Ruhe braucht
Sauber, gepflegt, nettes Personal, klasse Frühstück, gut zu erreichen, nicht weit zum Strand, Bus nach Palma in der Nähe, wenn man Party möchte, ebenfalls nicht weit weg
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Appartment, super Essen.
Tolles Appartment, wir kommen wieder! Es ist neu gebaut und hat sehr schöne Zimmer. Besonders gut hat uns auch die Dachterasse gefallen, die wir im März immer für uns alleine hatten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Appartement. Großzügige Zimmer, tolles Bad. Die Lage war auch gut. Schöne Poolanlage. Das einzige kleine Manko ist der Frühstückssaal (etwas klein)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, wer es gerne ein wenig ruhiger mag,
Schöne, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Hochwertiges Frühstück. Pool und Sauna sehr schön und sauber. Gerne wieder.
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannender Urlaub mit Party
Gutes Hotel, Frühstück mittelmäßig Apartment gut, hotel mittelklassig Pool war sauber, Getränke sind sehr teuer wenn man kein all inklusive hat
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr gelungener Urlaub in einem modernen Appartement in strandnähe und guter Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Mallorca im Frühling
Wir haben im absolut neuwertigen Apartmenthaus gewohnt, Schlafzimmer mit sehr hochwertigem Bett,TV,Safe incl.,angenehmer Wohnraum mit kleiner, feiner Koch-ecke, dazu ein riesiger Balkon. Frühstück im wirklich hübsch designten Untergeschoss, nur für Appartmentgäste, wirklich alles vorhanden , was man zum Frühstück überhaupt mögen könnte, nette Damen kümmern sich um besondere Wünsche und bereiten auch ständig frische, warme Speisen zu, süß bis deftig; das nur scheinbar kleine Büffet wird bis zum letzten Moment immer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwartungen wurden übertroffen
Familienzimmer traumhaft, Dachterasse sensationell, Service unübertroffen. Ein besonderer Dank an die l'tur Mitarbeiterin Jasmine Alm für die phänomenale Beratung und Unterstützung. Immer wieder gerne.
Salvatore Davide(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage, nettes Personal, sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Was mich gestört hat war, dass das Fitness Center nur zu bestimmten Zeiten für max. 2 Stunden geöffnet war.
Susanne Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotel-Anlage, bestehend aus 3*+- Hotel und 4*-Apartmenthaus in guter Lage, das Apartment war sehr schön und modern, neu, sehr sauber.