Jennifer Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung top!
Das Hotel ist sehr sauber und geplegt, hat einen schönen Pool und war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
LBuc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Appartment in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Appartementhaus in ruhiger Lage mit sehr netten Service. Sehr schöner Pool zur Mitbenutzung vorhanden ( war für uns zu kalt da wir im Februar da waren). Auch ist es möglich an der Hotelbar im Metropolitan, gegenüber dem Appartments, den Abend ausklingen zu lassen.
Katrin Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller kurztrip
Sehr schöne Appartements, alles neu und sauber, Pool sehr schön,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Minus für den zu kleinen speiseraum essen mussten wir mit aufs Zimmer nehmen weil nie Platz zum frühstücken war. Sonst alles super
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Apart-Hotel
Tolles Arpatment genau wie im Internet beschrieben,Abendessen fanden wir im Hotel super .NICHT zu empfehlen ist das Abendessen in der Pizza Playa absuluter mist ,wir haben über 1 Std auf unseren Hauptgang gewartet ,die Vorspeise geräucherter Mozarella auf Brot war total verbrannt und ungeniesbar . Wir haben dann unser Getränk bezahlt und sind gegangen ,absolut nicht zu empfehlen
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Appartements!
Wir waren im Juni 2019 für 8 Tage im Metropolitan. Die Appartements sind sehr schön, gut ausgestattet und vor allem sauber. Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nichts besonderes. Leider waren nicht immer genügend Tische für alle Gäste vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Freundin wurde leider in einer Nacht die Tasche mit Handy usw. gestohlen. An der Rezeption wurde ihr dann mit der Anzeige geholfen und sie durfte ihre Bordkarte für den Rückflug ausdrucken. Die Lage ist gut, nur…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel. Schon zum Zweiten mal dort gewesen.
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr groß und bieten Platz für bis zu Vier Personen. Es ist auch sehr sauber und das Personal ist nett.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Appartment weiter empfehlen. TOP
Wir hatten ein Appartment. Man hat alles was man braucht einfach Top! Das essen im Hotel war gut . Der Dachpool ist der hammer.
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Aparthotel wäre ohne Verpflegung top
Aparthotel liegt direkt neben dem Schwestern Hotel Metropolitan.nicht so optimal ....ansonsten sehr schön.Modern Möbel,Betten perfekt
CaAnJo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub am chaotischen Ballermann!!
Wer hierher kommt, ist sich bewusst, dass man am Ballermann ist. All dem chaotischen Dingen kann man bedingt aus dem Weg gehen, aber eine gute Portion Humor und etwas starke Nerven sind nicht verkehrt, man sollte auch dem Partytreiben nicht ganz abgeneigt sein. Wir haben unseren Familien Urlaub hier verbracht mit unserer 16 jährigen Tochter. Das Appartement war sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Unser Balkon war recht ruhig gelegen, dort haben wir super gerne gesessen. Das Personal war durchweg…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum sehr zufrieden
Neues Appartment, sehr sauber und gut eingerichtet. Essen ist gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Anlage kann ich sehr empfehlen, ich werde sie sicher nochmal buchen