Ich würde das Hotel weiter empfehlen trotz allem .
Wir waren im Appartement untergebracht, was sehr schön eingerichtet und sauber war, deshalb hat es mich gewundert, das ich von Bettwanzen gebissen wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Appartements, aber ansonsten schlechtes Hotel
Die Appartments waren top. Sauber, neu, modern. Aber alles andere war einfach nur enttäuschend. Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen hier gar nicht. Alle anderen Gäste, mit denen wir uns unterhielten, waren genauso enttäuscht wie wir.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Ein wunderschön eingerichtetes Apparthotel.
Die Appartements sind hell, geräumig und top ausgestattet.
Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich.
Der Service und das Frühstück waren top.
Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage.Gerne wieder:)
Sehr geräumige und modern eingerichtete Appartments, besonders der riesige Balkon hat uns sehr gefallen.
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.
Die Dachterasse mit Pool hat uns sehr gefallen, da auch kaum jemand dort war.
Die Appatments zur kleinen ruhigen Seitenstrasse sind wirklich sehr empfehlenswert für die abendliche Erholung , von dem munteren Pool- und Barleben bekommt man dort nichts mit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aparthotel Metropolitan
Das Aparthotel wurde 2018 neu gebaut. Ausstattung und Apartment waren klasse.
Nachteil war, dass man zum Abendessen in ein anderes Restaurant gehen mußte. Essen war soweit ok.
Es gab eine extra Speisekarte für die Hotelgäste.
Pool auf dem Dach vom Aparthotel wurde selten genutzt, so dass man dort seine Ruhe finden konnte.
Ansonsten wurden die Apartments täglich gesäubert.
Für eine Familie mit 4 Personen, ist das Apartment ausreichend. Balkon ist sehr groß.
Schöne appartement . Gutes buffet. Nah gelegen von strand und promenade. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und zimmerservice sehr nett. Kinderfreundlich