Andreas(41-45)Österreich
Mallorca war toll
Sehr schönes Apartment Zimmer sauber, gut ausgestattet, Frühstück war ganz gut. Poolanlage sehr schön. Liegen auch gut Gerne wieder
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden . Gehen gern wider
Schöne appartement . Gutes buffet. Nah gelegen von strand und promenade. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und zimmerservice sehr nett. Kinderfreundlich
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, trotz ganz kleiner Abstriche
Tolles neues Appartment, ca 800 m vom Strand und ca. 700 m vom Restaurant entfernt, in welchem man das Abendessen bei Halbpension erhält.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Hatten ein super schönes Apartement mit Balkon. Strand war ca 12 Gehminuten entfernt. Hotel war insgesamt sehr gepflegt
AnHeMa(61-65)Deutschland
Hotel Metropolitan Yuka
gut ausgestattete Apartments, schönes Duschbad. Zugang zum Balkon aus beiden Zimmern, ideal. Wäscheständer vorhanden.In jedem Raum TV vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
2 Welten mit viel Licht und etwas Schatten
Das Metropolitan JUKA Playa Aparthotel (4 Sterne) ist ein 2018(?) neu gebauter Komplex auf dem Gelände des Metropolitan Hotels (3 Sterne). Das Hotel befindet sich ein paar Gehminuten vom Strand (Höhe Ballermann 8) entfernt. Der Neubau ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Aufteilung des Komplexes birgt allerdings ein paar Nachteile mit sich, da sich die Zielgruppen der Hotels sich schon stärker unterscheiden. Im JUKA Playa Aparthotel bestand das Klientel jeweils zur Hälfte aus Familien mit…
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder! Top ****!
Super ruhig modernes gelegenes neues Hotel auf Höhe des Ballermann 8. Als Familienhotel absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche Auszeit im Top Hotel
Super Service und freundlicher Empfang schon beim Einchecken an der Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers war Modern und die Betten sehr gut. Zum Strand musste man ca. 500m laufen und dadurch war es nachts sehr ruhig !! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten dadurch am Abend im ca. 650m entfernten Restaurant Plaza von einer Extra-Speisekarte a la carte Essen. Diese Speisen mit Vor,Hauptspeise und Nachtisch waren sehr lecker und von super Qualität. In diesem Urlaub hat alles gestimmt und wir werden dieses Hotel…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Nettes kleines Apartmenthaus, alles neu und modern. Gegenüber ist das grosse Hotel Metropolitan. Pool auf dem Dach oder man durfte den schönen Pool des Metropolitan auch nutzen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Apartmentanlage in ruhiger Lage
Das Apart-Hotel ist top ausgestattet und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool auf dem Dach und einem Fitnessbereich mit Sauna im Keller. Der Service ist spitze. Die Angestellten sind alle total freundlich und hilfsbereit. Hier auch nochmal ein danke schön für die Hilfe am ersten Tag. :-)