Guter Allgemeinzustand, sauberes Haus/Zimmer. Relativ Strandnah. Ruhig gelegen -wenig Straßenverkehr. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Kaum gebucht. Sportraum offen, leider jedoch war um die Weihnachtszeit 2022 die Sauna geschlossen. Für uns bestens geeignet, da wir den Büffet-Rummel eh´ nicht wollten.
Schöne,saubere Hotelanlage welche sich in einem Appartementhaus und Hotel /Zimmer teilt. Wir hatten ein Appartement,da sich das mit vorschulkind anbietet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
In der Nebensaison auf Mallorca :- )
Von außen recht unscheinbar, aber von INNEN einfach super ! Wir wollten uns selbst verpflegen, in zentraler Lage wohnen, 2 Zimmer haben und alles wurde bestens erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schöne, gut ausgestattete Apartments, etwas ruhiger gelegen aber dennoch Zentral. Der Strand ist in 10min fußläufig zu erreichen. Zum Bierkönig sind es ebenfalls nur 10 min.
Waren im Februar 4 Wochen da und es war alles perfekt.Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Haben schon für November gebucht und hoffen auf dasselbe Zimmer.
Wieder einmal ein super schöner Urlaub ,Top Hotel und sehr netter Service wir waren sofort wieder zu Hause .
Absolut tolles Aparthotel sehr sauber, toller Service wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Apartmentanlage in ruhiger Lage, Höhe Ballermann 8
Wir hatten den Apartmentbereich gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Es war super eingerichtet, sauber und auch die Küchenausstattung war voll und ganz ausreichend für bis zu vier Personen. Der erste Eindruck war ein sehr freundlicher heller Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ballermannurlaub mit etwas Entspannung
Schönes Hotel etwas ab vom Ballermann aber dennoch zentral und etwas ruhiger gelegen. Wir würden es wieder buchen, da uns diese Kombi aus Party und Entspannung gefallen hat.
Sehr schöne und neue Zimmer, Bad und Küche super. Fließgeräusche anderer Reisenden waren leider gut zu hören und der Bau relativ lärmleitend. Balkon top und gut ausgestattet. Betten sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter, obwohl es am Service und der Freundlichkeit des Personals mangelte, aber damit konnten wir die paar Tage gut leben.