Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ballermannurlaub mit etwas Entspannung
Schönes Hotel etwas ab vom Ballermann aber dennoch zentral und etwas ruhiger gelegen. Wir würden es wieder buchen, da uns diese Kombi aus Party und Entspannung gefallen hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen unter Vorbehalt
Sehr schöne und neue Zimmer, Bad und Küche super. Fließgeräusche anderer Reisenden waren leider gut zu hören und der Bau relativ lärmleitend. Balkon top und gut ausgestattet. Betten sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter, obwohl es am Service und der Freundlichkeit des Personals mangelte, aber damit konnten wir die paar Tage gut leben.
Patrick(36-40)Deutschland
Gutes Appart Hotel mit nicht so guten Essen
Tolles und sauberes Hotel , weit vom Strand und das Abendessen ist nicht toll. Das Personal aber sehr freundlich
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mallorca mal anders
Sehr schönes Hotel hier komme ich wieder Freundliches Personal und unkomplizierter Check-in. Alles sehr transparent und gut gemacht
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöner Mallorca Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Aparthotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, wenn man weiß was einen erwartet.
Wichtig ist die Unterscheidung zwischen altem Hotel "Metropolitan Playa" (***) und neuem "Metropolitan JUKA Playa Aparthotel" (****). Das Apartmenthotel können wir sehr empfehlen. Man muss sich bewusst sein, wo man seinen Urlaub verbringt. Nämlich im Zentrum der Party - am Ballermann. So kommt man um die feierwütigen Partygäste der Playa und auch um deren Gegröle und Besäufnisse nicht drumrum. Sobald wir nach unseren Ausflügen wieder "Ole Ole" und "Schalala" hörten, wussten wir, dass wir angekommen sind. ;o) Wir…
Vivien(41-45)Deutschland
Sehr schönes kleines Apartmenthotel
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und hat eine schöne Poolanlage. Für unseren Zweck als Ausflugspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren einfach genial gelegen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top, kommen bestimmt mal wieder.
Top ausgestattetes Appartment mit sehr viel Platz Tolle und große Terrasse. Gut ausgestattete Küche und geräumiges Bad. Pool auf dem Dach ist toll. Frühstück war sehr gut Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder, da wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel was man nur empfehlen kann, wir komme
Ein sehr gutes Hotel, was sehr gut gepflegt und sehr sauber ist ,mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ballermannurlaub kombiniert mit Entspannung
Das Hotel hat eine super Lage, es sind ca. 10 Gehminuten bis zum Bierkönig. Die Apartments mit einem separaten Schlafzimmer sind sehr modern eingerichtet und perfekt für drei Personen. Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub und wir haben das Hotel für Ende Oktober noch einmal gebucht!