Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel.. wir kommen wieder
Ein schönes modernes Apartment Hotel. Tolle Apartments modern eingerichtet mit großen Fernsehen im Wohnraum und Schlafzimmer. Küchenausstattung etwas dürftig aber für uns ok da wir nur gefrühstückt haben
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde ich weiter empfehlen
Das Apartment war sehr schön, wenn man genauer hin guckt findet man schon ein paar nicht saubere Ecken aber grundsätzlich war es völlig in Ordnung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Apart Hotel für Nebensaison ;)
Das Apart Hotel ist sehr modern und einladend eingerichtet. Ist ein kleineres Komplex gegenüber vom "normalen" Hotel. Rezeption 24 Stunden im Haupthotel besetzt. Freundliches Personal. Wir würden wieder kommen, aber nur in der Nebensaison und im Apart Hotel.
Bernhard Georg Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stressfreier Aufenthaltsort. Jederzeit wieder...
Guter Allgemeinzustand, sauberes Haus/Zimmer. Relativ Strandnah. Ruhig gelegen -wenig Straßenverkehr. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Kaum gebucht. Sportraum offen, leider jedoch war um die Weihnachtszeit 2022 die Sauna geschlossen. Für uns bestens geeignet, da wir den Büffet-Rummel eh´ nicht wollten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes,großräumiges,sauberes Appartement
Schöne,saubere Hotelanlage welche sich in einem Appartementhaus und Hotel /Zimmer teilt. Wir hatten ein Appartement,da sich das mit vorschulkind anbietet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
In der Nebensaison auf Mallorca :- )
Von außen recht unscheinbar, aber von INNEN einfach super ! Wir wollten uns selbst verpflegen, in zentraler Lage wohnen, 2 Zimmer haben und alles wurde bestens erfüllt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schöne, gut ausgestattete Apartments, etwas ruhiger gelegen aber dennoch Zentral. Der Strand ist in 10min fußläufig zu erreichen. Zum Bierkönig sind es ebenfalls nur 10 min.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder
Waren im Februar 4 Wochen da und es war alles perfekt.Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Haben schon für November gebucht und hoffen auf dasselbe Zimmer.
Perdita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Wieder einmal ein super schöner Urlaub ,Top Hotel und sehr netter Service wir waren sofort wieder zu Hause . Absolut tolles Aparthotel sehr sauber, toller Service wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Apartmentanlage in ruhiger Lage, Höhe Ballermann 8
Wir hatten den Apartmentbereich gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Es war super eingerichtet, sauber und auch die Küchenausstattung war voll und ganz ausreichend für bis zu vier Personen. Der erste Eindruck war ein sehr freundlicher heller Eindruck.