Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfhlung wegen freundlichen Service
Haben in der Zeit 16.09.22-26.09.22 hier Urlaub gebucht. Waren hauptsächlich mit allem zufrieden: sauber, hilfsbereites Personal. Nur an der Lobbi fehlt es an Sprachkenntnisse (deutsch) vom Personal. In der Dusche ist der Duschkopf für Riesen ganz an der Decke, sowie die Haudtuchhalter, angebracht. Da kommst du ohne Hocker nicht ran, man muss schon ca. 182 cm + groß sein. Der Bus zum Strand ging um 9:30 hin und 16:45 zurück zum Hotel. Für ältere, bzw. gehbehinderte Urlauber, nicht zu denken zum Strand zu kommen. Da…
Super tolles Hotel familienfreundlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist einfach genial. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist absolut SUPER durch den neuen Küchenchef. Das Essen ist heiß und abwechslungsreich.
Ein Paar Euro mehr ausgeben u. sich nicht ärgern!!
Lieber ein Paar Euro mehr ausgeben, als sich den Urlaub zu Vermiesen!
Das Hotel hat ein gutes Corona-Konzept, dass aber keine Anwendung findet .Etwa 30% der Gäste tragen keine Maske, Abstand wird selten eingehalten. Selbst Mitarbeiter des Hotels tragen keine Maske und darauf angesprochen kommt die Antwort: " Darunter ersticke ich, sorry".
Ich war letzte Woche in einem Anderem Hotel auf Korfu, da würde das Hygiene-Konzept sehr vorbildlich umgesetzt, es geht also!
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen ok,die Liegen am Pool nicht ausreichend, da sie immer schon am frühen Morgen belegt waren, (nur Badetücher)!🤔🤨!!!
Für uns vollkommen ausreichend. Ich habe ja kein Luxusbunker gebucht. Zimmer sauber, Personal wie immer top. Wer sich beschwert, verstehe ich nicht. "So wie es in den Wald reinschallt, kommt es zurück. Leute beschweren sich über kaltes Essen. Dann sollte man selbst die Behälter wieder schließen. Strand super, Pool für uns ausreichend. Animation noch Luft nach oben. Ozzy war einfach unschlagbar. Aber wir haben trotzdem viel Spaß mit dem Animateur gehabt. Service rundum 4 Sterne Hotel wert.