Sauber, gemütlich und freundlich – sehr empfehlenswert
Tolles, sauberes familiäres Hotel, Personal in allen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend..Dolmushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Es ist kein großes Luxushotel, wer aber Herzlichkeit und Wohlfühlmomente sucht ist hier genau richtig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ekelhaft Achtung Magen Darm
Widerlich und inakzeptabel alle schon während dem Aufenthalt erkrankt. Nie wieder dieses Hotel. Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht verstehen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
FAMILIENZIMMER MIT BALKON ODER TERRASSE 1/4PAX
Urlaub
Das hotel ist sehr schön und sehr gepflegt eingerichtet für einen Urlaub mit der Familie gut geeignet Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber gehalten worden Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr familiäres hotel sehr liebe nette Mitarbeiter immer hilfsbereit auch die Lage ist sehr angenehm Animation mit Hasen immer ein Highlight mega toll
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und komme immer wieder gerne wieder hierher. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich. Wenn man ein Problem gibt wird es schnellstmöglich erledigt.