Sehr kleines, lautes Hotel...
Leider war es sehr laut in dem Hotel, wir haben des Öfteren das Zimmer gewechselt, aber leider ist die Lautstärke geblieben...
Das Essen in dem Hotel war sehr lecker, leider gab es in dem Speisesaal nicht genug Platz für die Gäste, so das man Abends sehr lange am Buffet anstehen musste und sich danach auch noch lange einen Sitzplatz suchen musste..
Leider war auch nicht genug Platz am Pool, entweder man reserviert sich Morgens um sechs eine Liege oder man hat Pech gehabt ( kein…
Die Animation war ehr schlecht jeden 3ten Abend live Musik fast keine Shows bin gewohnt das die Animatöre lustige Shows machen und die Leute unterhalten außer Pepee der immer für sehr viel Unterhaltung gesorgt hat. Seine Dartspiele haben sehr viel Spaß gemacht.was ich auch sehr schade fand war das nur einer vom Team deutsch konnte vorallen die Kinderanimation müsste das können aber das war leider nicht der Fall.Sauberkeit im Hotel Spitze könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.Jedes Hotel hat Russen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Super Hotel
Wir sind als freunde hingereist hatten ein Familienzimmer
Zimmer war sauber, groß bis auf das bad war etwas klein
Personal war freundlich besonders der nette man der die Pancaces und Omlett morgens gemacht hat
Starnd war etwa 350 meter weg vom weg her kein probelm
Sauber war er nur das jede zweite liege kaputt war ist nicht okay könnten mal erneuert weden
und ein großes lob an dem Standboy der hat sein bestes gegeben
So dann kommen wir noch zum Essen
dazu sagen wir klasse wer da nicht…
Das Hotel befindet sich in einem ordentlich gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und
werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt übertriebener Weise täglich. Die Verpflegung ist in Ordnung (überwiegend türkisch-/ osmanische Küche, sehr schmackhaft). Das Preis-Leistungsverhältnis
stimmt. Gelegentliche Probleme gab es zu den Essenszeiten. Es fehlten dann Untertassen und Besteck und man musste sich selbst die Dinge zusammensuchen. Am Strand und zum Nachmittagskaffee im
Hotel gab es für die…
Es war wirklich einfach nur ein Traum ! Der Strand ist problemlos vom Hotel aus schnell zu erreichen. Das Meer war zwar voller Algen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Hotelmitarbeiter kamen immer an den Strand und haben den Müll am Strand aufgeräumt. Kein Dreck zu sehen!
Das Essen einfach Traum. Jeden tag Mengen an verschiedenem Essen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Hotelmitarbeiter alle super freundlich. Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und aufgeräumt. Pool ist auch schön.
Also für mich und…
Das Hotel ist schon etwas älter, aber das merkt man nicht. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und war direkt am Pool, somit hatten wir in unserem Zimmer auch WLan. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei ca 30 Jahren und es waren hauptsächlich Deutsche und Russen im Hotel. Wir hatten all inklusive somit hatten wir von 10-24Uhr Essen und Getränke frei (außer Cocktails).
Es waren schöne 14 Tage. Man muss allerdings Frühaufsteher sein, damit man morgens um 6 Uhr noch eine Liege bekommt. Ganz extrem war das in der ersten Woche als viele Russen im Hotel waren. In der zweiten Woche war es besser. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Am Strand als auch im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer sehr nett und höflich und immer bemüht, alles sauber zu halten. Die Animation war nicht nach meinem Geschmack. Die Livemusik am Abend war teilweise grausam.Auch…