Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz OK
Das Zimmer war viel zu klein, Balkon und Lage des Balkons war mäßig.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant war sehr schmal und auch nicht sehr Schmackhaft.
Am Strand waren viele defekte Liegen und Sonnenschirme, die Speiseauswahl an der Strandbar war grauselig.
Das einzige was ging war der Salat, Getränke waren in Ordnung.
Ich war vom 30.09.- 14.10.2015 im Hotel und hatte Zi. 2217 im Haupthaus mit Blick über die Felder aufs Gebirge.
Bkis auf die zwei täglich ab 05.00 Uhr bellenden Schäferhunde zu empfehlen.
Die Hotelbeschreibung ist allgemein bekannt. Gesamte Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Poolanlage wurde nachts gereinigt. WLAN im kompletten Hotel. Die Inclusivleistungen entsprechen dem Standard.
Gästestruktur deutsch, russisch (ncht auffällig), schwedisch, niederländisch.
Das Hotel ist in einigen Bereichen ohne…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Wer also auf der Suche nach einem Urlaub in direkter Nähe zum Strand und einem Top Hotel ist,wird dort auf jedenfall fündig.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Zimmer ist alles modern eingerichtet. Es sind kurze Wege im Hotel - keine riesige Anlage. Das Essen ist super. Vorallem das Restaurantpersonal incl. Manager ist sehr freundlich und kümmert sich bei Fragen. Auch am Strand wird man gut versorgt. Das Hotel kann ich auch für Familien empfehlen.
Preis Leistung in diesem Hotel ist 1a, der Service ist sehr gut und auch vom Essen ist alles sehr gut.....wer hier verhungert ist selber schuld:-). Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Balkon lädt abends zu langen Gesprächen ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da es meine Ansprüche im vollem Umfang zufrieden stellt. Wir sind jetzt das 2. Jahr in diesem Hotel gewesen und der nächste Urlaub ist schon geplant.
Viele neue Bekanntschaften geschlossen. Essen sehr lecker und vielfältig , personal sehr freundlich und bemüht. Leider unwissend das Zuckerfest erwischt, die Türkischen Gäste benahmen sich zum Leid des Personals und anderen Gästen sehr daneben. Animation war mal kreativer und die Musikanlage ist unbedingt mal zu erneuern. Sehr schön wäre noch ein gängiger Getränkespender nach null Uhr. Sonst gibt es wirklich nichts zu meckern kleines schnuckeliges Familie Hotel was wir nicht zum ersten und nicht zum letzten mal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren das 2. mal als Familie im Merve Sun. Kommen im nächsten Jahr wieder .Das gesammte Personal (auch am Strand) war super freundlich.Zimmer , Essen, Einkaufsmöglichkeiten, Pool und Strand alles hat gepasst. Das einzige was uns gestoert hat, waren die Leute die nach Fehlern gesucht haben.
Ines aus NRW