Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.609)

anja und sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wie immer ein supi urlaub
ich liebe dieses hotel. warum? Weil es nicht so riesig ist und es gibt einen familiären Flair. die zimmer sind immer sauber, das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. das essen ist reichlich und vielfältig. für jeden geschmack ist was dabei. klein aber fein. immer wieder gern ein großes Dankeschön an bambi die Animation, sie gibt sich echt mühe und ist super lieb. baris von der Rezeption, egal welches Problem, er kann es lösen. alle anderen von team sind einfach nur hammer. nett und zuvorkommend. …
Willi & Petra(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Das einzige positive waren die Zimmer. Innenpool aus Kostengründen geschlossen, Speisen kalt, Selbstbedienung beim Essen bei den Getränken , Abends Plastebecher ,unfreundliches Personal , ala Carte war nur für eine Tanzgruppe geöffnet , Lobbybar geschlossen Tischdecken wurden nicht gewechselt usw
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundumpaket stimmtabsolut
Das Hotel macht vom Einzugsbereich ,über die Zimmer ,Speisesaa,Strandl etc. einen super gemütlichen Eindruck welcher vom Personal immer wieder bestätigt wird. Im Merve sun hotel ist man keine nr. wie in manchem 5 Sterne Palast man wird egal von wem freundlich und persönlich empfangen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2018 sind wir wieder da!
Kleines gemütliches Hotel. Ohne Tamtam und Chichi. Dafür sauber und familiär. Essen ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre vorallem am Strand schön. Animation, Ozzy ist Top.... Personal, freundlich und sehr bemüht Strand, 500 m zu Fuss weg. Preis-Leistungsverhältnis ist Bombe! Wir kommen wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Low Cost
Ok, aber nicht nochmal!
Wegen der wirklich guten Bewertungen und dem guten Preis haben wir dieses Hotel gebucht, doch es hat uns nicht so gut gefallen. Diese Bewertung bezieht sich auf den Monat November und wir waren die letzten Gäste, vielleicht ist es im Sommer besser.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Merve Sun Hotel und Spa zum dritten Mal
Tolles Hotel mit sehr viel Charme, super netten Personal, sehr guten abwechslungsreichen Essen und auch zentral gelegen.
Melanie Dirk(41-45)Deutschland
Schade !!!
Hotel liegt zentral und ist eigentlich eine schöne kleine Anlage. Leider entspricht der Service sowie die Gastronomie und die Sauberkeit keinen 4 Sterne Standard. Mag sein, dass es in der Hauptsaison besser läuft allerdings kann man auch zum Saisonende die gebuchten Leistungen erwarten, die wir allerdings nicht bekommen haben.
Vio (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal.. nette Atmosphäre.. tolle Lage.. leckeres Essen.. sehr zu empfehlen.. wenn man einfach mal entspannen möchte
Gunner-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Hotel mit 1,5 zugedrücktem Augen max. 2,5*
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse. Allgemein sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Der Innenhof mit Swimmingpool wird ab 16Uhr/16.30Uhr anscheinend von der Sonne gemieden und schweinekalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder -sehr enttäuschend !!!
versprochene Leistungen wurden nicht erbracht alla Card essen nicht verfügbar Essen am Strand- sehr eingeschrängt und von lustlosen Personal Tee am Strand nicht verfügbar wenn aufgebraucht - Antwort: "Finish" Liegen am Strand waren kaputt und sehr dreckig und wurden weil wir wohl der letzte Durchgang waren entfernt so dass nur sehr wenig vorhanden waren