Unfreundliches Personal
Nicht einladend
Zimmerpflege sehr schlecht
Pool klein und überfüllt
Kein wohlfühlfaktor
Lobbybar in 14 Tagen nicht 1x besetzt, Getränke bekam man nur an die poolbar.
Merve sun ein schönes familiäres hotel mit viel flair und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern !! Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Wir machen dort jedes Jahr mindestens 2 x urlaub bei Freunden !! Das sagt mehr wie tausend Worte einmal Merve immer Merve
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist lieb. Die Lage ist mitten auf der Einkaufsstraße, für mich sehr gut. Das Essen ist lecker. Der Pool ist eher klein doch das Hamam ist super man kann sogar 10 Minuten kostenlos Proben
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat in meinen Augen keine 4 Sterne verdient. Einmal und nie wieder.
Dem Preis entsprechend waren auch die Leistungen. Also wer für wenig Geld und sehr wenig Komfort Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist der Hammer! Ich mache seit 33Jahren Urlaub in der Türkei! Habe solch eine Freundlichkeit noch nicht erlebt!!
Sauberkeit und Ordnung sind Allen ein grosser Begriff!
Das Essen dort gefällt mir auch sehr gut! Es könnte aber öfters Kartoffelpü geben ?.
Ich werde natürlich wiederkommen ?
Beste Grüsse
Waren vor 2 Jahren schon einmal da und in den 2 Jahren hat das Hotel an Sauberkeit verloren. Die Ecken sind rund ,die Toiletten ...naja.
VORSICHT !
TRINKGELD BRAUCHT DAS REINIGUNGSPERSONAL NICHT ,DAS ERLEDIGEN SIE SELBST .JEDEN TAG EIN BISSCHEN ,VON ZIGARETTEN BIS KLEINE DINGE WIE POWERBANK.JE NACHDEM WAS GEFÄLLT AUS SCHRÄNKEN UND SCHUBLADEN!