Also bei Anreise waren wir vom Hotel enttäuscht kleines Doppelzimmer zur Straße raus sehr laut und beengt .Unser Kofferboy Ömer war sehr unzufrieden mit dem Trinkgeld und verließ erst nach Aufstockung das Zimmer .Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer hat sich Mustafa sehr große Mühe gegeben und es hat geklappt mit einem anderen Zimmer .Der weitere Aufenthalt war sehr schön . Die Kellner Halil Orhan vormittags und Ali und Mehmet am Abend der Hammer sehr aufmerksam und freundlich unser…
Es ist für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Trotzdem könnte es noch besser sein. Essen könnte mehr sein. Entertainment war nicht ausreichend gut. Es hat nur 1 Pool draussen. Es gibt nur 1 Wasserrutschbahn. Wlan war sehr schlecht. Könnte noch luxuriöser werden. Die Fläche des Hotelgartens ist nicht genügend gross.
Nettes familiäres Hotel mit ganz tollen Personal. Ich mache da min.2x jährlich Urlaub und es ist einfach toll dort ...passt alles..Personal, Sauberkeit, Essen usw. Jeder ist bemüht einem den Urlaub unvergesslich zu machen.
Ein tolles Hotel, tolle Zimmer, schöne Ausstattung. Ich war mit meiner besten Freundin vom 27.4-3.5.18 da gewesen und uns hat es sehr sehr gut gefallen . Alle super freundlich, absolut nettes Personal und sehr zuvorkommend. Lecker Essen für jeden was dabei und man wird mehr als satt :D
Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher ein dickes Danke an die lieben Damen.
Animation =100% ein tolles Team ( macht weiter so , ihr seid Spitze)
Preisleistungsverhältnis passt .
Ich…
Top Hotel mit einem TOP Animationsmanager, wirklich bester Mann! Wir waren 2 Mädels, Anfang August da,auch Top Servicemanager! Nur nette,süße, Leute ,gute Unterhaltung, super Essen, es war der Beste Urlaub unseres Lebens, bis jetzt !
Top ,Top,Top ,ich weiß, was das auf türkisch heißt, dank dem Animationsmanager! ;)
Liebe Grüße, Lady Gaga
Vor 4 Jahren empfehlenswert heute nicht mehr. Essen eintönig und nicht sehr lecker. Animation für Kinder lachhaft. Das beste war der Strand. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen können.
Super Hotel !!
Alles war einfach TOP!
Super Animation , netter Service , TOP essen .
Bester Urlaub überhaupt.
Grüße an Leon !!
Und Sry nochmal das wir die Gläser mit rausgenommen haben ;)))
Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Lage und guten Service.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Chefanimateur Leon ist ein super Ansprechpartner für deutsche Gäste.
Der Spa Bereich ist genau das richtige gewesen zum Stress ablassen und zum abschalten ein richtige Oase zum verwöhnen. Sehr Freundliches Personal indem man sich in 5 verschieden Sprachen verständigen kann.Angenehme Räumlichkeiten zu wohlfühlen. Merve Sun können wir nur weiter empfehlen man ist sehr Willkommen und sehr Famillär im Hotel.