Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.607)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Doppelzimmer
Kann Mann Buchen
Hallo haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt ,Das Personal ist sehr freundlich,und Das hotel ist sauber. mann kommt relativ schnell zum Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weil ich super zufrieden war mit dem komplett ange
Hotel war total super Zimmer sehr schön und sauber der Service war bestens Spa Bereich und Bedienung super würden das hotel jeder Zeit weiterempfehlen und auch selbst wieder dort hinfahren
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind enttäuscht zu wenig Leistung
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, Buß fährt nur zwei mall am Tag zum Strand. Außerdem stand unangenehmes Geruch am abends und morgens von Abwasserkanalisation.
14.07. - 11.09.262 ERW
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein super schönes hotel wo man sich wohl fühlt
Es ist ein super hotel alles super Essen Zimmer immer sauber Personal einfach perfekt ich komme wieder und werde das hotel weiter empfehlen
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer mit Landblick
Ist weiter zu empfehlen,wer kein Luxus erwartet
Allgemein war das Hotel in Ordnung für dieses Geld. Die Reinigung in den Zimmern könnte sich verbessern. Strandabschnitt ist sehr steinig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das Hotel lohnt sich wenn man sich entspannen möchte! Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Sabine ich NDR Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit gutem Service
Hotel bietet gutes Preis- Leistungsverhältnis mit guten Service,zum Strand zu Fuß nur 5Minuten,täglich auch Shuttlebus zum Strand.Am Strand gibt es ebenfalls die Möglichkeit zum Essen und Trinken.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden... Preis/ Leistung
Wir waren zum zweiten mal im Merve Sun. Es ist ein sehr schönes Famielienhotel, wo man sich schon bei der Ankunpft wohl fühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. :))
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu Schade um jeden Euro den man hiefür zahlt
Alt und renovierungsbedürftig. Fürchterliche Zimmer im Nebengebäude. Heruntergekommen und nicht zu empfehlen. Der Aufzug ist ein paarmal steckengeblieben. Extrem laut. Eiskalter Pool. Liegen, so eng gestellt, dass man das Gefühl hatte, null Privatsphäre zu haben. Nur ein Animateur, der aber bemüht war. Es reicht so eben für einen Shopping- Urlaub wegen der sehr zentralen Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Gerne Wieder - wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen :-)