Sauberes Hotel mit prima Personal, zentrale Lage ,Straßenhändler und Bar´s in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde mit eine Pause an einer Gaststätte, auch auf dem Rückweg 15 Min Aufenthalt.
Das Hotel ist ganz ok, wenn man sich nicht die ganze Zeit im Hotel aufhalten möchte. Es genügt absolut für einen bescheidenen Urlaub mit geringen Ansprüchen an das Hotel.
Ich kann mir nicht erklären, wie die guten Bewertungen entstanden sind. Schlechtes Essen, renovierungsbedürftige Zimmer, viel zu laut.... Hotel hat anscheinend viele Stammgäste. Aber warum ? Es war sicherlich kein Albtraumurlaub, aber besuchen würde ich das Hotel nie wieder.
Für uns eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Wer nicht nörgelig beim Essen ist, kein großes Wert auf Ambiente legt , nicht viel Animation erwartet und lieber sein Geld auf der Shoppingmeile verpulvert kann das Hotel ruhigen Gewissens buchen. Bei uns hat der Preis vieles gut gemacht.
Der Urlaub war eine Katastrophe...das schlechteste Hotel welches ich je gesehen habe . Unfreundlich und ungepflegtes Personal . Das Zimmer war eine Katastrophe... so laut jeden Morgen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Leon
Super schönes Hotel , alles sauber. Essen war auch sehr gut. Für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank. Wir kommen wieder :)