Urlauber
Für eine Durchgangsreise ok, für einen längeren Urlaub nicht mein Favorit
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut für einen Zwischenstopp am Cap Agulhas
Für eine preiswerte Übernachtung auf der Durchreise ist es ok. Gute Lage. Das EG Zimmer hat keinen Ausblick, Sicht auf den Parkplatz mit Gewerbeautos.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Guesthouse in guter Lage
Liebevoll in maritimen Stil eingerichtetes Guesthouse mit sehr kleinem Pool. Sichere und ruhige Gegend. Freundliche Besitzer und gutes Frühstück. Parkplätze direkt am Haus.

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Unterkunft am Ende der Welt im Seemann-Stil. Nette Besitzerin und Frühstück mit allerhand frischen Angeboten.
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Zwischenstopp an der Struuisbay!
Schönes Hotel in der Nähe der Struuisbay. Die Lage war gut, man hätte zum Teil Blick auf den Ozean. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, u.a. war das Frühstück umfangreich und lecker.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes kleines Hotel am südlichsten Punkt Afrikas
In einem sehr kleinen Ort fast am südlichsten Punkten Afrikas befindet sich dieses kleines, aber sehr nette Hotel. Es hat nur eine Handvoll Zimmer und ist sehr maritim eingerichtet. Auf dem Parkplatz des Hotels kann man sein Auto kostenfrei stehen lassen. Das Frühstück war sehr lecker. Das Obst und Gemüse frisch. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Nur drei Gehminuten entfernt war ein grosser Strand am indischen Ozean. Das Wasser war sehr angenehm. Zum südlichsten Punkt Afrikas sind es ca. 5 Minuten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gastfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist angenehm mir tollem Frühstück und nettem Personal. Die Zimmer großzügig und sauber. Struisbaii hat uns besonders durch die endlosen Sandstrände sehr gut gefallen.
ST(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Unterkunft
Nettes Guesthouse, in das wir jederzeit wieder gehen würden. Leider liessen sch die Stachelrochen im hafen aufgrund des heftigen Windes und Seegangs nicht sehen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Aussicht
Da das Haus auf einem Hügel liegt, hat man auch im Erdgeschoss noch Seeblick, aber im 1. OG ist es eindeutig schöner. Das Haus hat eine schöne breite Fassade, von der aus man einen herrlichen Blick hat. Unser Zimmer war sehr hell, hatte ein Einzel- und ein Doppelbett, Kühlschrank, TV, Safe und ein ausreichendes Bad. Die Besitzerin war sehr nett, hat sich viel Zei genommen, alle Sehenswürdigkeiten des Ortes zu beschreiben, und das Frühstück war auch sehr gut (störend nur der laufende Fernseher). Wären gerne eine…