Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Golf- und Tagungshotel zwischen Stadt und Autobahn
Sehr angenehmes, großes und doch nicht bedrückend-riesiges Tagungs- und Landhotel am Stadtrand von Krefeld-Elfrath - Mitten im Grünen und in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eins der besten Tagungshotels
Wir haben in diesem Hotel mit 15 Leuten einen Workshop durchgeführt und waren von dem Seminarbereich im Keller mehr als beeindruckt ! Sowohl die Ausstattung als auch das Design waren einfach perfekt, keine Wünsche geblieben offen und wir waren uns alle einig, dass man dies nicht mehr toppen kann! Auch das Team Koch Event in der Küche des Hotels war sehr gut, volle Empfehlung für dieses Tagungshotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Servis null
Leider hält der Name und der Preis nicht was man erwartet (erwarten kann) Man sollte sich doch vorher genauer erkundigen was einen erwartet.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel zum Jahresausklang
Sehr schöner Eingangsbereich und Atriumbereich, Tiefgarage pro Tag 5,-€, Autobahnnähe, Lage: neben dem Golfplatz Elfrather Mühle, Silvesterarrangement
Juk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert
Bisher hatte ich sehr gute Erfahrungen mit Hotels der Accor Gruppe. Was ich jedoch eigentlich sehr schön gelegenen und gut ausschauenden Mercure Tagungshotel Krefeld erlebte, hat mich veranlasst, erstmals eine Hotelrezension zu schreiben. Dienstlich unterwegs, hatte ich das Glück, ein letztes verfügbares Zimmer kurzfristig zu buchen, denn in Düsseldorf war mal wieder irgendeine Messe, so dass es fast keine freien Zimmer im weiten Umkreis mehr gab. Für 209€ pro Nacht bekam ich Zimmer 324, ein behindertengerecht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein super Hotel!
Ich liebe dieses Hotel! Es ist weit weg von den großen Städten im Ruhrgebiet und trotzdem kommt man überall hin. Vorrausgesetzt man hat ein Auto vor Ort. Der Ort, in dem das Hotel liegt ist eher ein Dorf und recht schnuckelig. Das Hotel hat ganz wunderbare, moderne Zimmer. Im neuen Mercure Design. Das Hotel hat einen tollen Golfplatz. Es ist insgesamt sehr großzügig und hat ein ganz wunderbares Frühstück. Ich komme oft und sehr gerne in dieses Hotel!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel ok, Abendessen sehr gut
Ungewöhnliche Architektur ausserhalb von Krefeld, Auto unbedingt notwendig, sehr gute Gastronomie , insbesondere das Abendessen
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hair
Für ältere Menschen wäre das Duschen unmöglich, weil es nur eine Badewanne mit sehr hohen Rand gab und der Fußboden tiefer war als der Wannenboden. Ansonsten hatten wir einen guten Aufenthalt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde wieder das Hotel buchen
Sehr schönes Hotel, großes und Sauberes Zimmer. Ein reichliches Frühstück. Zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Tagungshotel in Krefelder Natur
Modernes Hotel, insbesondere die Tagungsräume. Zimmer sind gut, aber nichts außergewöhnliches. Umgebung ist schön ruhig, direkt neben einem Golfplatz. Das Essen und das Frühstücksbuffet sind ebenfalls gut.