Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von einem Mercure sind wir besseres gewohnt
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer: Klimaanlage defekt, Duschkabine dreckig, undicht. Brausestange fiel auseinander. Bettlaken mit Schminke verschmiert, vermutlich nicht ausgetauscht. Frühstück: Säfte (Wasser mit Geschmack) aus dem Automat, schlechter Kaffee, Rühreierpampe total vermatscht, wenigstens orig. Nutella. Allgemein schlechte Qualität bei wenig Auswahl.
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sardinen Olbia
Sehr netter Empfang , Frühstück ist Top, viel Auswahl ! Wir benötigenten ein 3- Bett Zimmer , uns wurde das Zustellbett ausgetauscht problemlos, weil es immer zusammen geklappt ist . Sehr gute Lage , man kommt zufuss zügig in die Stadt.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Großen und Ganzen ok
Zentral gelegen und sauber. Zum Reisezeitpunkt war eine Baustelle neben dem Hotel, es wurde bis in die Nacht gearbeitet, war nicht so toll... Frühstück war gut.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches personal
Sauber und gepflegt Gute lage Schade waren die angebote von wellness/spa nicht im preis inbegriffen Spiegeleier werden zu 5euros belastet; noch nie erlebt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Stadthotel mit großem Sportangebot
Das Hotel ist ein idealer Standort um Olbia und den Norden Sardiniens zu erkunden. In den Zimmern ist es ruhig und sie haben einen guten Standard.
Rosa Martha Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SCHÖNES SAUBERES HOTEL IN DER Stadt; gut zum Einka
SCHÖNES SAUBERES HOTEL IN DER Stadt; gut zum Einkaufen in der Nähe geeignet, Sardinien ist ein sehr schönes, interessantes Land. Die Form des Raumes unten (Vorzimmer) zum Essen ist super gemacht, schaut Euch Bilder dazu an
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders an der Rezeption. Die Lage ist gut, man ist innerhalb von 10 min in der Fußgängerzone. Das Frühtück ist sehr gut. Unser Zimmer war ruhig gelegen, leider noch nicht ganz renoviert.( Teppichboden fleckig ). Das Bett und das Bad daür sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen,
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, sauberes Hotel der Accor Gruppe
Gut gelegenes Hotel mit guten Einrichtungen, tollem Frühstücksbuffet, sauberen und modernen Zimmern und italienischem Charme
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrumnahes Hotel mit Pool
Zentrumnahes Hotel mit Pool. Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Zentrum ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für ein Weekend
Wir haben ein Weekend auf Sardinien verbracht und uns für das Mercure Olbia entschieden. Ausschlaggebend für die Wahl waren die Gehdistanz zur Altstadt von Olbia (ca. 10 Min zu Fuss), sowie die hoteleigene Tiefgarage. Für ein Weekend fanden wir das Hotel ganz ok. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch eher ringhörig. Herrlich war die Lavazza Kaffeemaschine im Zimmer, das haben wir geschätzt. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl unterschiedlicher Speisen, besonders positiv aufgefallen ist uns die tadellose…