Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Stadthotel
Wirklich sehr schönes Stadthotel. Kann man wirklich weiterempfehlen. Essen sehr gut, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Parkhaus vom Hotel ist leider sehr teuer ( 2Tage 48 Euro).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Crowne Plaza Wiesbaden
Während einer Geschäftsreise habe ich hier drei Tage verbracht. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Der Fitnessbereich ok. Ich habe lieber den in der Nähe liegenden Kurpark genutzt. Das Frühstücks und Restaurantangebot hat mir gut gefallen und auch der Service war hier sehr gut. Alles in allem ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Wiesbaden. Auch wenn es keine Geschäftsreise ist.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut
Das Hotel ist neu renoviert , wir hatten ein sehr kleines Zimmer , jedoch war es sauber und ordentlich. Die Sportgeräte im Fitnessraum sind schon etwas in die Jahre gekommen , aber für diese kurze Zeit war es akzeptabel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel am Stadtzentrum
Gutes modernes Hotel direkt am Stadtzentrum. In wenigen Minuten ist man in der Wiesbadener Shoppingmeile und bei den vielen schönen Lokalen. Unser Zimmer war sehr schön, modern - mit offenem Bad, groß und sehr komfortabel. Sehr netter Service in allen Bereichen des Hotels.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Business Hotel
Übernachte immer gerne in Crown Plaza Hotels und das Hotel in Wiesbaden war wie gewohnt sehr gut. Netter Service und gutes Essen. Gerne Wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komforthotel in zentraler Lage
angenehmes Stadthotel in zentraler Lage. Kleiner Entspannungsbereich mit kleinem Pool und finn. Sauna. Fitnessraum vorhanden. Das Frühstücksbuffet war für ein 4,5 Sterne-Haus etwas zu klein und die Auswahl etwas eingeschränkt. Hier ist noch Spielraum nach oben gegeben. Sonst alles zufriedenstellend, freundliches Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurztripp zum Weihnachtsmarkt.
Sehr schönes, komfortables Hotel in Bahnhofnähe. Man ist sehr schnell am Ort des Geschens. Leider war bei unserer Übernachtung eine Feier im Haus und dementsprechen laut. Aber rundum ein gelungenes Wochenende.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer mit Saunaeffekt
Habe für einen Kongressaufenthalt gebucht und die Aussage erhalten, exkl. Frühstück. Zur Abreise dann die Mitteilung, Frühstück sei aber enthalten gewesen. So eine Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt. Leider waren die Zimmer extrem warm. Die Klimaanlage zeigte keine Wirkung. Die Anfrage einer Korrektur brachte auch keine Besserung. Noch nicht einmal das Fenster ließ sich voll öffnen. Wie kann ein Hotel größten Wert auf Matratze, Wäsche und "Duftbeimengungen" legen, wenn die basics zur Temperatureinstellung…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Stadt Hotel
Für Geschäfts- und Städtereisende ist das Crowne Plaza eine ideale Adresse, da es zu einen gut zu erreichen und zum anderen dennoch sehr zentral gelegen ist.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes internationales Hotel
Wir waren geschäftlich in Wiesbaden unterwegs. Es liegt zentral (bei den Rhein-Main-Hallen). Es entsprach unseren Erwartungen als ein gut geführtes Hotel einer internationalen Hotelkette. Die Zimmer waren sehr guter Standard und auch das Bad war sauber und gepflegt. Unsere Buchung war ohne Verpflegung. Der berechnete Frühstückspreis erschien uns aber doch sehr teuer, auch wenn die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut war. Günstig empfanden wir allerdings das Restaurant am Abend. (Für Suppen/Nudelgerichte…