Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit viel Komfort
Wir waren für ein Besuch des Musical 2 Tage in dem Hotel und haben uns rund herum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sehr modern eingerichtet mit einer kleinen Sitzgruppe. Die Sauberkeit war vorbildlich und es wurde jeden Tag Kaffe und Tee aufgefüllt den man sich mit einem bereit gestellten Wasserkocher machen konnte. Das Frühstück war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Das Personal war immer und überall sehr aufmerksam, nett und Hilfsbereit. Das Essen in dem kleinen gemütlichen Restaurant war…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Rezeption modern, Zimmer veraltet
Das Zimmer war im Vergleich zur lobby total veraltet. Das Waschbecken im Badezimmer verdreckt und kaputt. Im Zimmer kein safe, keine minibar, veralteter haarföhn. Bettwäsche wurde die ganze zeit nicht gewechselt.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Hotel mit Preiswerter Parkmöglichkeit und Shu
Das Hotel bietet sich an, wenn man ab Stuttgart in Urlaub fliegt. Nahe zum Flughafen, Shuttleservice und preiswerte Langzeitparkmöglichkeiten. Die Mitarbeiter besonders der Fahrer des Shuttle Service warn mehr als freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Panne am Auto als ich wieder nach Hause fahren wollte und dieser Mitarbeiter hat viel mehr als nur geholfen. Das war echt einmalig!! Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Frühstück, aber alte Zimmer
Das Hotel liegt am Flughafen - ganz typisch ist entsprechend wenig in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut - die Zimmer selbst leider schon alt und verwohnt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Frühstück super aber Vorsicht vor dem Restaurant
Die Leistung des Restaurants ( Niemals vier Sterne )am ersten Abend lies geschmacklich stark zu wünschen Übrig. Die Pizza für die Kinder kam aus der Verpackung und ein Hotdog aus der Mikrowelle und war immer noch kalt und geschmacklich an der Grenze. Der Salat war zusammen gewürfelt auch aus fertig Mischungen. Wir suchten am zweiten Abend lieber ein Restaurant außerhalb. Sehr guter Service beim Frühstück und sehr gute Auswahl. Dies hat die pleite vom Abendessen etwas gelindert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gute Ansätze, schlechter Abschluss
Ein Mittelklassehotel mit 148 Zimmern. Wir hatten zunächst ein Standard-4-Bett Familienzimmer zu 123.-- € gebucht. Diese Buchung änderten wir später auf Superior-Zimmer, hierbei wurde uns ein Update auf Priviledge-Zimmer für den Superior-Aufpreis versprochen. Bei der Anreise war dann keines der versprochenen 4-Bett Zimmer vorhanden, wir wurden vertröstet und erhielten nicht nebeneinander liegende Doppelzimmer. Keine ideale Lösung bei 9-jährigen Kindern, was dazu führte, dass jeweils ein Elternteil mit einem Kind…
Sabrina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, aber
etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex, könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, dafür aber sehr sauberes Zimmer mit sehr sauberem Badezimmer mit Wanne Parkgebühren für 15€/Tag sind allerdings inakzeptabel
Arianne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine gute Lösung zur entspannten Reise
Wir hatten das Hotel genutzt für einen Nacht da wir lieber ruhig als gestresst in den Urlaub fliegen wollten. Kann man empfehlen da man das Auto stehen lassen konnte und man zum Flughafen und zurück gebracht wurde. Das Restaurant ist etwas teuer aber man geht ja nicht jeden Tag hin essen.Mit drei Kindern genügend Platz. Sauna und Fitness ausreichend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit Shuttleservice zum Musicl-Center mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich die teure Tiefgaragen-Parkgebühr von täglich 15 € schreckt etwas ab. Ulla Schimek
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für Musicalbesuch im SI-Centrum
Hatten dieses Hotel aufgrund des Musicals Besuchs "tanz der Vampire" gebucht da die dazugehörigen Hotels "schweineteuer" sind. Hier hatte man zu dem SI-Center eine Anfahrt von 5 Min mit dem Taxi (hotel bietet Shuttle-Service zum Center an - Taxi 7 €). Frühstück sehr gut und Einrichtung auf neuestem Standart. Stuttgart ist kein mehrere Tagesbesichtigungen wert.