Chris(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswertes Hotel
Ich fand mein Aufenthalt im Hotel sehr gut. Die Qualitaet des Breakfast-Buffets war gut, was in anderen Hotels nicht immer zu erwarten ist. Und die Personal ist auch sehr gut. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin, wenn ich wieder in Berlin bin.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ruhiges Stadthotel in bester Lage
Stadthotel mitten im Zentrum. Ausgesprochen ruhig. Kostenlose Nutzung des Wellness und Fitnessbereiches in der 7. Etage. WLAN in allen Zimmern gegen Aufpreis vorhanden. Kostenlose Tageszeitung zum Frühstück. Raucher und Nichtraucherzimmer. Ein Besuch des Film- und Fersehmuseums ist sehr empfehlenswert.
Majda(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort übernachten und kann ich es herzlich weiter empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragendes Hotel in toller Lage!
Absolut empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Gendarmenmarktes, trotzdem ruhig gelegen, sauber und sehr schöne Zimmer. Preis und Leistung passen hier und man erwartet nicht zuviel, sondern erlebt eine schöne Städtereise in einem tollen Hotel. Schon das tolle Frühstücksbuffet lässt einen hervorragend in den Tag starten und die moderne Einrichtung des Hotels tragen zum Wohlfühlen bei. Wer ein sehr gutes Hotel Mitten in Berlin sucht, der sollte hier absteigen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
So wohlgefühlt habe ich mich lange nicht mehr!
Von außen wirkt es unscheinbar. Kleine Fassade, kleiner Eingang. Ist aber doch ziemlich groß, 8 Etagen und etwas verwinkelt. Absolut sauber und nichts zu beanstanden. Einfach nur großartig dieses Haus! Eines der besten Hotels in denen ich je übernachtet habe, ohne Wenn und Aber! Eins ist klar: Beim nächsten Berlin-Trip definitiv wieder dieses Hotel!!!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel liegt direkt am Checkpoint Charlie unn somit auch an der Friedrichstraße, großzügige Zimmer mit Vollaustattung, schönes Ambiente im Herzen von Berlin, Freundliche Menschen,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel in super Lage
Wie schon durch zahlreiche Vorredner beschrieben: Das Hotel besticht durch seine ruhige aber dennoch sehr zentrale Lage. Es war das erste mal das wir in dieser Gegend von Berlin ein Zimmer genommen haben. Viele Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen (Reichstag, Museumsinsel, Gendarmenmarkt, Checkpoint Charlie etc.). Alles ander erreicht man mit der wirklich guten Anbindung an die U-Bahn auch in kurzer Zeit. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Parksituation ist (außer an…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Zentral gelegen und guter Service
Super netter Empfang, tolles Zimmer, Massage gab es umsonst dazu (immer Dienstags) kann ich nur empfehlen. Man kann in der Tiefgarage 24 Std parken (12€) und alle Ziele in der neue Mitte bequem zu Fuss erreichen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Alle Jahre wieder
Das Hotel aus der Mercure Kette verfügt über 135 Zimmer, die Fassade sticht schon ins Auge, weil sie farbenfroh gestaltet ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Perfekte und ruhige Lage
perfekte lage, ca 200m vom Checkpoint Charlie + zur u-Bahn. man kann sehr viel zu Fuß unternehmen. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Kaum Verkehr. Zu Fuß erreichbar: Brandenburger Tor, Gandarmenmarkt, Friedrichstr... Zimmer war sehr gut. Frühstücksbuffet: große Auswahl. Wir waren super zufrieden.