Mia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral, ruhig und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral! Vieles in Berlin ist bequem zu Fuss zu erreichen. Ansonsten fährt der Sigthseeing-Bus fast vor der Tür. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse sehr ruhig gelegen und die Balkone gehen auf den Innenhof. Zudem hat das Hotel eine Sauna, worüber wir im Oktober froh waren :-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel für Städtereise
Wir können das Hotel für einen Städtetrip absolut weiterempehlen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Angestellten waren alle immer sehr nett. Das Frühstücksbuffet war auch super und die Lage ist auch top. Man kann viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Wenn wir wieder einmal nach Berlin kommen, dann würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Freundlich, gut ausgestattet & zentral
Gerne folge ich der Anregung des Hotels und bewerte die Eindrücke, die ich während des Aufenthalts im Rahmen eines Seminars gewonnen habe. Der Seminarveranstalter wählte das Hotel sicher aus gutem Grund - Freundlichkeit, Service, Ausstattung & zentrale Lage überzeugen!
Silke(31-35)Deutschland
Knapp gebucht, spät eingecheckt...klasse Service
Ich hatte sehr knapp gebucht, noch später eingecheckt und bekam trotzdem einen klasse Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Mercure Hotel. Ein rundum Wohlfühlprogramm nach einem stressigen Tag voller Meetings. Gerne wieder :o)
Jascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nichts auszusetzen!
Ich habe mit meiner Freundin einen kurzen Urlaub in Berlin gemacht und wir beide waren sehr begeistert von dem Hotel. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Lage ist perfekt; das Hotel ist in der Nähe der Friedrichstraße und trotzdem weit genug weg, so dass es immer ruhig ist und man vom Trubel der Berliner Innenstadt nichts mitbekommt. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und auf unseren kurzfristigen Änderungswunsch (Zustellbett) ist man prompt eingegangen. Wir werden beim nächsten Berlin-Besuch gerne wieder dort wohnen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hier fühlt man sich wohl
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlcihe und höfflich. Hier kann man sich auch kurzzeitig gut entspannen. Die Nähe zum Reichstag - Brandenburger Tor sind sehr kurz....
Frank-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundum zufrieden - jederzeit wieder!
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral, ist zeitgemäß und modern ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Weiter so!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Aufenthalt während der CMS-Messe 2009
Das Hotel zeichnet sich primär durch die bemerkenswerte Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen!), die großen Zimmer und die zentrale Lage aus. Kleinere Kritikpunkte wurden umgehend aufgenommen, behoben und eine unkomplizierte Lösung angeboten. Absolut perfekter Service! Jederzeit wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel! Absolut empfehlenswert!
Das Mercure am Checkpoint Charlie ist absolut zu empfehlen! Sehr viele Sehenswürdigkeiten liegen in 'Laufnähe'. Sehr beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals; nette Leute die uns auch gute Tips gegeben haben. Frühstück super, alles da was das Herz begehrt. Wir hatten über Opodo gebucht und haben ein supergroßes Zimmer bekommen; war sehr komfortabel. Dienstags kann man sich im Hotel kostenlos massieren lassen; auch das haben wir in Anspruch genommen. Ein toller Aufenthalt.!