Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal alles top
Ich war vom Check-In bis zum Check-Out sehr zufrieden. Im Hotel traf ich auf zuvorkommendes & hilfsbereites Personal. Sowie ein großes und bestens ausgestattetes Zimmer. Die Lage ist zentral und doch konnte ich ohne störenden Lärm in Ruhe schlafen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zwei wunderschöne Tage
Zwei wunderschöne Tage im Hotel. Toller Service, sehr Hilfsbereit, Berücksichtigung des Zimmerwunsches. Dazu noch ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet mit fast allem, was man sich wünscht. Sehr freundlicher Service beim Frühstück und auch an der Bar. Ich kann dieses Haus wirklich nur weiter empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Stadthotel
Das Mercure liegt sehr zentral in Berlin-Mitte, Nähe Checkpoint-Charlie und Friedrichstr. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar (Gendarmenmarkt, Unter den Linden, Potsdamer Platz etc.), ansonsten sind die nächsten U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel und die Zimmer sind top gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und hochwertig. Das Personal ist relativ jung, sehr locker und unkompliziert. Wir haben selten derart nette Servicekräfte erlebt. Kompliment ! FAZIT: Idealer, gepflegter…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zufriedenheit
Waren mit allem zufrieden, dachten aber Frühstück sei inbegriffen, mussten nachträglich pro Frühstück 18 Euro bezahlen. Es hatte aber eine tolle Auswahl. Berlin ist auch im Dezember eine Reise wert, super Weihnachtsbeleuchtungen und viele Weihnachtsmärkte.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Mittelklassehotel im Herzen Berlins
Dieses Hotel kann ich für jeden Städtetrip in die Metropole Berlin empfehlen. Gelegen nur wenige Meter von der Friedrichstraße, lässt sich Berlin von diesem Hotel wunderbar erkunden. Die Zimmer sind sauber und im guten 4 Sterne Standard
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Absolut empfehlenswert
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter die gerne weiterhelfen. Überdurchschnittlich große Zimmer die sehr sauber sind. Hotel ist durchwegs zu empfehlen. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und gut. Hotel liegt sehr zentral auch U-Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen. Positiv überrascht hat mich wirklich die Größe der Zimmer.
Junita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Empfang, schönes Zimmer, gutes Frühstück
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und waren sehr zufrieden.Wir wurden freundlich empfangen, wir haben super gefrühstückt und wurden auch freundlich verabschiedet.Die Sauna ist etwas zu klein.Aber auch OK.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Das Personal ist sehr nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Weiter so !! Die Zimmer verfügen über eine sehr schöne farbliche Gestaltung. Ich kann sehr gut schlafen und der Morgen beginnt einfach nett.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Geschäfts- und Familenhotel. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Auch der Aufenthalt mit Kleinkind ist problemlos und empfehlenswert. Guter Zimmerservice, dass gilt für Frühstück und auch für die kleinen Abendessen.
Jens.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Unglaublich gut
Ich bin für mein Alter schon in vielen Top-Hotels gewesen; muss aber sagen, dass ich sowas von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch nie erlebt habe. Nur zu empfehlen!!!!