Achim(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Businesshotel in bester Lage
Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und höfliches Personal!! Einzigstes Manko war der umständliche Zugriff auf Wireless LAN auf dem Hotelzimmer, welches alle 24 Std. eine Neuaktivierung via rezeption verlangt hat!
Sebulba(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind für gute Fußgänger schnell zu erreichen. Ansonsten ist die nächste U Bahn Station gleich um die Ecke. Tipp: In der Staatsoper kann man für kleines Geld eine sehr schöne Führung mitmachen, die Termine findet man im Internet.
André.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Da wohnt man gern
Ich bin selten in einem Htel so zuvorkommen behandelt worden. Das Personal war sehr freundlich und nach einem langen Tag besonders freundlich ohne aufdringlich zu sein. Da Frühstück bot eine ausgewogene Vielfalt von fruchtig bis herb, von leicht bis schwer. Der Service war schnell und umsichtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gute Adresse im Herzen von Berlin
Die nichtbewerteten Kategorien resultieren daraus, dass der jeweilige Bereich nicht in Anspruch genommen wurde bzw. nicht zutreffen. Als einzige, etwas negativ empfundene Tatsache ist zu erwähnen, dass der Frühstücksbereich zugleich auch Durchgangsbereich für Hotelgäste ist, die das Hotel über die Tiefgarage betreten bzw. verlassen. Ansonsten wurde der Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer als sehr angenehm und über dem Durchschnitt in dieser Kategorie empfunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alljährlicher Winterbesuch in Berlin
Wieder haben wir uns zum alljährlichen Besuch der Berliner Weihnachtsmärkte im Mercure am Checkpoint Charlie einquartiert. Mit nur 5 Min. Fußmarsch erreicht man die U-Bahn Stationen Stadtmitte oder Kochstraße. Diesmal hatten wir eine Familien-Suite mit einer unglaublichen Größe (2 Zi.; Bad; sep. WC). Wie jedes Jahr freuen wir uns schon im Voraus auf das gewaltige Frühstücks-Buffet, das allein schon die Reise wert ist. Tip für den Weihnachtsmarkt: Spandau.
Maria Margarete(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super und zentral
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Innenstadtlage hat uns gut gefallen, damit die Anbindung an die U Bahn. Das Personal war super freundlich und das Frühstück spitze. Alles in allem ist es ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Saubere, große und komfortable Zimmer!
Minus: Zimmerservice-Portionen sehr klein, teures Frühstück. Plus: Sauberkeit, Größe der Zimmer und des Bads, Personal. Nur schade, dass man gezwungen wird, mindestens 200 Zeichen bei der Bewertung einzugeben. :-)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Eine erholsame Oase in der Hauptstadt
Ein Hotel in guter Lage mit sehr (!) freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Zu Fuß sind viele interessante Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Frühstück war ausgezeichnet in Qualität und Auswahl. Jederzeit gerne wieder!!!
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach super!
Ich hatte die Reise als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin und mich gebucht. Das Hotel liegt einfach super zentral und ist sehr gut erreichbar. Durch die frühe Reservierung haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen und hatten somit ein super Zimmer. Das Frühstück war so reichhaltig wie ich es noch in keinem Hotel zuvor erlebt habe. Die Sauna war zwar nicht besonders groß konnte aber 24h Stunden genutzt werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein tolles Hotel im Herzen Berlins
Zu Fuß kann man toll und ohne große Anstrengungen die City erkunden. Die Mitarbeiter stehen auch gerne mit guten Tips zur Seite. Ein tolles Hotel im Herzen Berlins. Ich komme gerne wieder...