Helge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Geniales Hotel im Zentrum
Ein sehr gut gepflegtes Haus mit geräumigen, gut und zweckmäßig gestalteten Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service Über Internet gebucht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, vor allem bei dieser guten und zenralen Lage
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hier kann man kaum meckern
Es ist wirklich ein Schnäppchen dieses Hotel. Zwar gibt es das eine oder andere immer zu bemängeln. Nicht alle Personen des Services sind gleich freundlich (man kann auch mal an ein Mufflon geraten - aber eher selten). Das Frühstück ist Spitze. Zwar könnte der Raum für Frühstück größer sein, aber nun ja - dafür sind die Zimmer angemessen groß (4 Sterne).Auch die Sauberkeit ist erstaunlich für ein so stark frequentiertes Hotel. Teppichbelag im Flur scheint neu zu sein. Preis ist bei rechtzeitiger Buchung okay - wenn…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenn Berlin, dann hier!
Das Hotel lverfügt über 8 Etagen, wobei in der obersten die Penthouse Suiten liegen. FRühstück mit buchbar. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Bar mit Außenterasse. Engländer, Italiener, Franzosen und Amerikaner sowie Deutsche mit einem Altersspanne von 20 bis 50.Zimmer und Hotel sehr sauber
Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wohlfühlaufenthalt
Hotel und insbesondere Personal sind außergewöhnlich gut zu bewerten. Die Zimmer sind sehr gross und umfassend ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich und um seine Gäste bemüht. Ebenso lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Kurzum: das Hotel ist bei mir eine feste Bank bei meinen Aufenthalten in Berlin.
Wolfgang R.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Buchung + Organisation + Personal
Nachdem wir den ursprünglich auf 2 Personen / 2 Zimmer / eine Übernachtung geplanten Geschäftsaufenthalt um einen Tag früher verlängern mussten, standen wir für diesen Donnerstag vor einem ausgebuchten Haus. Es war aber trotzdem alles vorbereitet, indem man uns einfach in ein zur Gruppe geröhriges Haus am Alexanerplatz unterbrachte, Transfer organisierte, einheitliche Rechnungslegung vornam etc. Einfach Perfekt. Ich bin auf meinen weltweiten Reisen in sehr vielen der Top-Hotels gewesen. Aber ein freundlicheres…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral, freundlich und ansprechend
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, Friedrichstraße und Gendarmenmarkt sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und vor allen Dingen sehr ruhig und sauber. Das Frühstück ist absolut lohnenswert, reichlich und bietet für jeden etwas. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterreise nach Berlin
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Badezimmer war sehr grosszügig ausgestattet. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüfett war sehr gut sortiert. Alle Speisen waren frisch.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Modernes Hotel sehr schön gelegen
Ein sehr guter Platz für einen Besuch in Berlin. Sehr zentral gelegen und in einem interessanten Teil der Stadt Schade, dqss es nicht die Möglichkeit eines "preisreduzierten Frühstücks" gibt wenn man im Frühstücksraum ist. Ansonsten, sehr freundliches Team
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Hotel
Sehr zu empfehlen! Zentrale Lage, vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen. Netter Service, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fahren bestimmt wieder hin und werden das Hotel gerne empfehlen. Wir hatten ein großes Zimmer für 3 Personen. Sehr sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes, ansprechendes Haus. Gutes Frühstücksbuffet, Frühstücksräume teilweise etwas zugig.