Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gut geführt
Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft. Sehr kompetent war der groß gewachsene Chef an der Rezeption am Abend des 22.11.2009: Sozialkompetent - freundlich - ordnend - teamorientiert. Bitte den zum Kunden-PC gehörenden Drucker, der lt. Auskunft der Rezeption schon länger "Probleme bereitet", wieder reparieren / installieren. Da Gäste sich, wie in meinem Fall, eine Theaterkarte per Internet kaufen und direkt ausdrucken müssen, kommen sie in große Verlegenheit und Zeitdrücke, wenn plötzlich der neben dem PC…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnet in jeder Beziehung!
Dieses Hotel in uneingeschränkt zu empfehlen. Der "Wohl-Fühl-Faktor" liegt hier bei mir am oberen Ende der Bewertungsskala, weil allen wesentlichen Aspekten, die für einen angenehmen Aufenthalt eine wichtige Rolle spielen (Service, Raumangebot, Sauberkeit, Lage), bestens entsprochen wird, und dies bei einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Aufenthalt zum 80. Geburtstag
Wir haben ein Familienzimmer bewohnt, welches keine Wünsche offen ließ! Hervorheben muß ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im übrigen Bereich. Das Frühstück war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !!! Weiter so !!!
Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundliches Personal in ruhiger Lage
Sehr zu empfehlen! Zentrale Lage, vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen. Netter Service, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren top, sehr geräumig, großes Bad, sehr gute Ausstattung. Werden das Hotel gerne empfehlen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Angenehmes Hotel im Zentrum Berlins
Freizeitangebot konnte ich nicht bewerten, da ich zu kurz anwesend war. Die Zimmergröße fand ich vergleichsweise sehr gut. Im Bad fehlte mir eine Badewanne, dass Bad und WC getrennt sind fand ich gut.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Kurz in Berlin
Ich würde es begrüssen auf diesem Fragebogen die Unterscheidung zwischen Gastronomie und Frühstück zu finden. Meine oben genannte Beurteilung beschränkt sich auf die Menu-Karte und nicht auf das Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung bei Frühstück fand ich sehr gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Übrigens: ich bin eine Frau. Der in der CH sehr verbreitete Vorname Vreni ist die Kurzform von Verena.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel in idealer Lage direkt am Checpoint Charlie. Parkmöglichkeit im Hotel für 13,-EUR/d ist in Ordnung (Parkschein in der Straße kostet bis Sa 22 Uhr 2,-EUR/h!). Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Räume in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverker. Zu Fuß ist man gleich auf der Friedichstraße und auch die Museumsinsel ist gut zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage hatten wir sehr ruhige Zimmer in der "Residenz". Diese sind groß, neu eingerichtet, sehr bequem und daher sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt wirklich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schön, zentral gelegen, sehr freundlicher Service
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Tolle Lage, direkt an der Friedrichstrasse, keine 10 min Fußmarsch zu Unter den Linden. Das Personal war super freundlich, Frühstücksbuffet war üppig und lecker. Das Zimmer (Raucherzimmer im zweiten Stock) war sehr sauber, ebenso das Bad. Werde bei meinem nächsten Berlin Aufenthalt wieder dort wohnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vergleich bisheriger Aufenthalte in Ihrem Hotel
angenehmes gepflegtes Hotel, gute Lage, interessantes Design Wiedereinführung der Kosmetikkörbchen, Wiedereinführung der Zeitschriften Spielecke für Kinder / Spielzimmer Begrüßungstrink nicht auf alkoholische Getränke beschränken Waschmaschine und Trockner, Bügelstation zentral im Hotel besonders bei Aufenthalt mit Kindern