Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geräumige Zimmer und guter Service
Das Hotel bietet enorm große Zimmer mit einer guten Ausstattung. (Schreibtisch, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Toilette getreent vom Bad) Highlight im Service war eine kostenlose 20 min. Massage, die 1x wöchentlich angeboten wird. Eine gute Empfehlung für einen Aufenthalt in der Nähe vom Checkpoint Charlie und Gendarmenmarkt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannende Tage im Zentrum von Berlin
Ein sehr gut ausgestattetes ****Hotel in der Mitte von Berlin. Man kann viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu Fuß erreichen. Es gibt aber auch eine gute Verkehrsanbindung zur U-Bahn. Für´s Auto gibt es eine Tiefgarage. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Housekeeping. Wir werden es jederzeit gerne uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzurlaub, Städtereise
Sehr empfehlenswert, Für einen Aufenthalt in der Hauptstadt die ideale Unterkunft. Zentral aber denoch ruhig gelegen. Die Anbindung an den ÖPNV ist in kurzer Entfernung gewährleistet. Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in fußläufiger Entfernung erreichbar.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Städtetrip
Hatten das Glück lange im Voraus buchen zu können und bekamen dadurch ein super Osterangebot inkl. Tagesticket der Verkehrsbetriebe. Für kurzfristige Buchungen hätten wir eher eine günstigere Kategorie gewählt. Das Hotel ist aber ohne Ausnahmen sehr zu empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr freundliches Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig und alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. Der Preis für die Übernachtung ist aufgrund der zentralen Lage in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach empfehlenswert!
Angenehmes Hotel in guter Lage mit großen Zimmern, alles sehr sauber mit freundlichem Personal. Sehr schönes Frühstück-Buffet mit allem was man sich wünscht. War mein 2. Besuch und ich werde mit Sicherheit wieder einchecken.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist immer für Kurzreisen zu empfehlen wir werden das Hotel auch bei weiteren Reisen nach Berlin berücksichtigen. die Lage ist gut der Weg zur nächsten U-Bahn kurz und Fußwege zu den Zentren der Stadt sind möglich da dies recht nah sind.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp
Mehrstöckiges Gebäude, sauber, ganz nahe beim Chekcpoint Charlie, Frühstücksbuffet kann mitgebucht werden. Es hatte zu der Zeit vor allem Geschäftsreisende aus Deutschland, Holland, England und Touristen aus verschiedenen Ländern. Berlin besitzt kein eigentliches Stadtzentrum mit einer Fussgängerzone wie andere Städte, alles ist ziemlich weit verteilt. Daher unbedingt eine Tages- oder Mehrtageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel lösen. Bus M 48 liegt nicht weit vom Hotel weg, ist praktischer als die U-Bahn.…
Hans-Otto Kruse(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel
Sehr ruhig gelegenes Haus mit excellenter Verkehrsanbindung. Man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut sortiert. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Frisch gepresster Orangensaft ist immer dabei. Ein Wohlfühlhotel.
Adelbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Feundliche und Angenehme Atmosphäre
Nachteil ist das zum teil gebuchte Frühstücksbüffet. Ich bin der Meinung, dass das Frühstücksbüffet mit einem Rechnungspreis pro 18.-- Euro Tag/Person einfach zu teuer ist. Adelbert Eberhardt Irgendwie liegt ein Programmierfehler vor, dass Information weniger als 200 Zeichen nicht verarbeitet werden kann.