Meike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel
Das Hotel sticht besonders durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel, auch für Business Trips
helles, große Zimmer mit einer guten Ausstattung ein großer Schreibtisch gut zum Arbeiten. Leider fehlt eine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Mein Zimmer mit Blick auf einen absolut ruhigen Innenhof. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich auch gut
Dietmar(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr ruhig, geräumige Zimmer (leider ohne Bad)
Badezimmer bzw -wanne statt Dusche wären eventuell wünschenswert (eher für meine Begleiterin, die das Nebenzimmer hatte und nach langem Laufen durch Museen gern gebadet hätte). W-Lan-Anschluss auch in den Zimmern sollte im Preis enthalten sein. Viele kleinere Hotels tun das, und es tut mir leid, Mercure in dieser Beziehung etwas rückständig finden zu müssen. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes, zentrales Hotel, sauber, guter Service
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage,man hat das Auto in der Tiefgarage abgestellt und kam überall zu Fuß bzw mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut hin. Das Zimmer mit Zustellbett war sehr geräumig,es gab eine Toilette und ein sepertes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig, doch das Nachfüllen von einigen Speisen und Getränken hat etwas gedauert. Unten an der Rezeption war man sehr aufmerksam und freundlich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung in einem tollen Hotel
sehr sauber, freundliche Bedienung, super Frühstück und keine Bau und Verkehrslärm. Wenn man Berlin sehen und erleben will sollte man sich hier ein Zimmer nehmen. zu jeder Bus-U-Bahn sind es ein paar Gehminuten. auch ganz toll gelegen wenn man mit dem Fahrrad da ist. was ich unbedingt empfelen muss Berlin und Fahrrad ein muss.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mitten in der City
Aufgrund der zentrumsnahen Lage ( Checkpount Charlie / Friedrichstr.) für städtereisende Touristen sehr zu empfehlen. U-Bahn in der Nähe. Sehr freundliches und kompettentes Personal. Frühstückspreis ( 18.- Euro p. P. ) aber leider absolut überzogen . Ist aber kein Problem, da in unmittelbarer Nähe mehrere Frühstücksmöglichkeiten vorhanden sind.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Stadthotel in der Mitte Berlin
Das Hotel hat bei mir einen modernen und sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Ich war durch das auffallend freundliche und sehr aufmerksame Personal vom ersten Augenblick an sehr beeindruckt und werde bei weiteren Aufenthalten in Berlin versuchen, dort ein Zimmer zu buchen. Hinzukommt, dass die Lage zum Bundesverkehrsministerium, zum Gendarmenmarkt und die Erreichbarkeit zu vielen öffentlichen Plätzen sehr günstig ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber die hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, sehr großes Zimmer, alles top gepflegt und sehr sauber. Zum ersten Mal haben wir uns Frühstück auf dem Zimmer gegönnt und auch das ließ keine Wünsche offen :-) Gerade die Möglichkeit des Frühbucher-Rabatts macht dieses Top-Hotel für alle erschwinglich. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Peinlicher Empfang mit einem Gewinnlos
eingeschlossene Leistungen sind entschieden zu teuer. Das Los ist nur dazu da, das Restaurant aufzusuchen und das gewonnene Mineralwasser zusammen mit dem dafür erforderlichen (kostenpflichtigen) Wein zu trinken. Sehr großzügige Werbeleistung für das Hotel wird vom Gast aber nicht gewertet, der Text auf dem Gewinnlos sollte geändert werden. Sie haben ein Wasser gewonnen und dazu ein Glas Wein - das müssen Sie bezahlen. Der Gast wird sich sehr freuen über die großzügige Spende vom Hotel!!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Berlinreise
Der Service und die Ausstattung des Zimmers liesen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotel ist ideal für die Erkundung der Stadt Berlin. Günstige Verkehrsanbindung zur U-Bahn. Ich würde bei einem weitern Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.