Sigrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tophotel in Toplage
Wir waren bereits bei der Ankunft von der Lage des Hotels begeistert, U2 Stadtmitte oder U6 Kochstraße, jeweils gemütliche 5 Minuten zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer (wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht) Ein Frühstücksbuffet, wie man es in manchen Fünfsternehäusern nicht findet. Gemütliche Bar, mit ebenfalls sehr freundlichem Personal, vorhanden. Bei unsereme 3 tägigen Aufenthalt kein einziges Manko entdeckt. Nebenbei auch für Raucher zu empfehlen, da es ein gemütliches Pavillon gibt. 100…
Annelie(51-55)Deutschland
Super
Wir waren im benachbarten Apartmenthaus untergebracht. Das "Zimmer" erstreckte sich über 2 Etagen und hatte ca. 80 m2. Vom oberen Raum, in dem sich das Bett befindet, geht es auf einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem klienen Tisch. Im unteren Raum steht ein Schreibtisch, ein Sofa mit 2 Sesseln und einem kleinen RTisch, zusätzlich noch ein Eßtisch mit 2 Stühlen incl. einer kleinen Kochzeile. Die Toilette ist separat vom Badezimmer. Wir haben nur die Übernachtung ohne Frühstück gebucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär anmutendes Hotel
Die Umgebung der Bar wirkt recht eingeengt und dadurch nicht sonderlich einladend. Das Staubsaugen im Zimmer sollte täglich erfolgen und auch den Bereich unter den Betten nicht aussparen.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top, top, top, danke
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das Mercure in Berlin ist wirklich einen Aufenthalt wert!!! Danke. Die Freundlichkeit im Umgang mit Kindern und Erwachsenen ist äusserst angenehm. Die Zimmer top ausgerüstet und sehr sauber. Das Essen wunderbar und das Servicepersonal top zuvorkommend. Wir sehen uns in jedem Fall wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ansprechendes, gutes Hotel in Stadtmitte Berlins
Ein wirklich gutes, ansprechendes Hotel in der Stadtmitte Berlins. Kompetentes Personal, angemessene Preise für die Zimmer, sehr freundlicher und schneller Service beim Ein- und Auschecken, angenehm leise. Ausstattung der Zimmer hat gefallen. Zwei Kleinigkeiten: Der Frühstückspreis mit um die 18 EUR ist nicht gerade preiswert - man kann in der Nähe weitaus günstiger frühstücken - und die Auswahl der Weine in der Bar ist nur begenzt zu empfehlen. Ansonsten: Eine runde Sache, ich werde dort gerne jederzeit wieder…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Adresse in Berlin
Wir haben uns im Hotel sehr nett empfangen und aufgenommen gefühlt. Das Personal war sehr nett und hat unsere Wünsche prompt erfüllt und uns bei Fragen gut beraten. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, für jeden gab es genug auswahl. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmer Aufenthalt gleicht Terminstress aus
Sehr großes Zimmer, ruhige Lage nach hinten, umfangreiches Zimmerfrühstück; gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn wegen der Messe Inotrans das Zimmer recht teuer war; zu Nicht-Messezeiten sicherlich niedrigere Preise; Lage optimal wegen naher U-Bahn-Station.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal war aüsserst zuvorkommend und hilfsbereit.Sehr freundlich ohne gespielte Fürsorge. Ausser einer falschen Auskunft an der Rezeption von nur einer etwas unfreundlichen Dame waren alle Menschen sehr ansprechend und man fühlte sich sehr gut betreut. Die Ruheauf den Zimmern trotz Innenstadtlage ist wunderbar, man schläft ohne jegliche Störung. Ich werde das Hotel , diesmal privat, immer wieder buchen und das auch geschäftlich, da man in diesem ruhigen Haus auch arbeiten…
Roswitha(56-60)Deutschland
Personal
Das Hotel können wir nur empfehlen. Zimmer waren groß, sauber. Frühstück gut, die anderen Gäste angenehm.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entschädigung für schlechtes Wetter
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren für 5 Tage in Berlin und das Wetter war leider die ganze Zeit schlecht, aber das Hotel war eine super Entschädigung: Die Größe des Zimmer war gigantisch! Ebenso das Frühstücksbuffet: Rießige Auswahl und trotzdem sehr lecker. Vor allem: Auch für Vegetarier geeignet, da zum Beispiel der Speck seperat zu den Rühreiern war. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein echtes Traumhotel. Wir können es nur weiterempfehlen! Großes Lob!