Ralph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Freundliche Atmosphäre, supernettes Personal. Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Check-Point -Charly.Fast alle Sehenswürdigkeiten (Brandenbuger Tor, Gendarmenmarkt, Universität, Alexanderplatz etc. sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gute Restaurante und Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Toller Kurztrip
Ich habe mich in diesem Hotel seeeeehr wohlgefühlt. Optimale Lage des Quartiers, schnelle Erreichbarkeit wichtiger Sehenswürdigkeiten und der Shopping-Meile Friedrichstrasse.
Arnfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
In markanter Lage nahe Gendarmenmarkt/Checkpoint Charlie/Friedrichstrasse, sehr freundiches, hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, großes Zimmer mit schönem Ambiente und ein tolles Frühstück. Wir fahren dort mit Sicherheit wieder hin!
Dr. Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutv empfehlenswert
Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Zimmer geräumig mit makelloser Einrichtung und sehr ruhig, das Personal freundlich, kompetent und flott. Ausgesprochen schön ist der bepflanzte Innenhof. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
Flo.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Super schönes Zimmer in ruhiger Lage unweit vom Checkpoint Charlie; Frühstück war super, nur am Montag morgen etwas überfüllt, deshalb die Bewertung gut; Internationales Publikum Hatten ein Package mit Musikalkarte. Preis / Leistung war in Ordnung.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel für Sightseeing in Berlin
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg von Checkpoint Charlie und der U-Bahn Stadtmitte entfernt. Direkt nebenan das wunderbare Restaurant "Entrecôte" und gegenüber das Currywurst Museum. Gendarmenmarkt und Potsdamer Platz leicht zu Fuß erreichbar (10 - 15 Minuten). Mit dem Taxi sind viele Attraktionen (z.B. Friedrichstadtpalast) für max. 10 - 15 EUR erreichbar. Das Hotel liegt ruhig. Unser Superior Zimmer war geräumig mit Bad, extra WC und einem schönen Balkon in den gemütlichen Innenhof. Das Bett war jedoch nur…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mercure Checkpoint Charlie
Gut geführtes Haus, nettes Personal, gute Küche. Die Größe der Zimmer ist für mich ein wichtiger Grund dieses Haus zu wählen, ebenso die zentrale Lage. Die Trennung der Toiletten vom Bad ist sehr angenehm. Für Geschäftsleute ist der Zeitaufwand beim Frühstück relativ hoch, da es meistens durch Reisegruppen recht voll ist. Die Fernseher sollten gegen Flachbildschirme ausgetauscht werden. Damit wird Platz auf dem Schreibtisch gewonnen (ich muss dort oft arbeiten), ausserdem wird dadurch Strom gespart. Als…
Jean-Michel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Wir können nur dieses Hotel empfehlen. Perfekte Situation in Berlin Mitte. U-Bahn Station sehr nah. Grosses und sauberes Zimmer. Super Frühstück und Personal immer sehr freundlich. Ideale Adresse für ein Wochenende in dieser Stadt.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Hotel für Städtereisen
Von den U-Bahnstation "Kochstraße (Checkpoint Charlie)" oder "Stadtmitte" sind es gerade einmal 200m bis zum Hotel. Wir wurden dort herzlich begrüßt und konnten sogar schon kurz nach 12 unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr geräumig, ein Bad mit großräumiger offener Dusche, ein separat vom Bad abgetrenntes Klo, sowie ein Balkon mit Blick in den Hoteleigenen Innenhof. Das gesamte Zimmer war in einem sehr sauberen und neuen Zustand. Zudem ist es insgesamt durch die Lage zum Innenhof hin super ruhig und man…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentral - ideal!
So soll ein Vier-Sterne-Haus sein! Trotz Innenstadt ruhig gelegen, sehr gute Ausstattung, Zimmertüren sind sehr dick und haben zusätzliche Schallschutzmaßnahmen. Hier gibt es nichts zu mäkeln, außer man wäre ein Erbsenzähler!