Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Moderne, großzügige und saubere Zimmer in top Lage
Tolles, modernes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Top Lage in einer Seitenstraße direkt in der Stadtmitte Berlins mit Zugang zu vielen Restaurants und Geschäften sowie zur U-Bahn. Das Mercure Hotel am Checkpoint Charlie hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient! Jederzeit ein empfehlenswertes Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier gibt's überhaupt nichts zu meckern!
Das Hotel liegt zentral und ist zu Fuß 3 Minuten von der U-Bahn Station entfernt. Nach 5 Minuten Fahrt ist man am Brandenburger Tor. Das Zimmer war blitzsauber, riesengroß und wunderbar ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Vom gefüllten Eierkuchen über Rührei mit Speck bis zum Brathering ist alles zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wie gesagt: hier gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr modernes, freundliches Hotel
Alles Super! Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Sehr Zentrale Lage um Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.Der Service im Hotel ist sehr Vorbildlich.Zimmer und Buffet erhalten von uns volle Punktzahl.***** Wir kommen gerne wieder!Bis zum nächsten Mal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in Berlin Mitte
Super Lage in Berlin Mitte, direkter Anaschluß an die U-Bahn nur ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt unweit der Friederichstraße einen Steinwurf vom Check-Point-Charlie. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Falk Werner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wenn Berlin Mitte, dann nur noch dort.
Den Schnäppchenpreis von 80 Euro pro Nacht inklusive eines ausgezeichneten Frühstücks bekommt nur, wer ca. fünf bis sechs Wochen über verschiedene Hotelportale surft und seine genauen Reisedaten kennt. Ansonsten gibt es derzeit kein Hotel dieser Kategorie in Berlin Mitte, dass in einer ruhigen Lage verortet ist, erstklassigen Service bietet und von dem aus der geschäftliche Aufenthalt rund um Friedrichstraße und Gendarmenmarkt schneller zu erreichen ist. Auf Wünsche und Anregungen wird umgehend eingegangen, das…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die angebotenen Unterstellmöglichkeiten für das KFZ kamen uns sehr gelegen. Auch das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen gernewieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Siegfried u. Anita Martin
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Optimale Lage für Business und Urlaubsübernachtung
Für die geschäftliche Übernachtung oder Stadturlaub bietet das Hotel eine optimale Lage und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin. Freundliches Team, moderne Zimmerausstattung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geschäftsreise immer wieder gerne
War zur Geschäftsreise in Berlin. Um die Ecke des Checkpoint Charlie, dennoch ruhig gelegen. Friedrichstraße in der Nähe. Komme gerne wieder. Service sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Ausgangspunkt für einen Berlin-Besuch
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel ohne große Einschränkungen weiter empfehlen. Vor allem die Lage ist unschlagbar. Atmosphäre ist angenehm locker, Dreibettzimmer überraschend geräumig.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Idealer Ausganspunkt für Städtereisende
Wir haben für zwei Tage Berlin erkundet und wegen der hervorragenden Lage das Mercure Hotel Checkpoint Charlie Hotel gewählt. Der Check-In lief völlig Problemfrei, wir hatten Online gebucht und mussten daher nur noch eine Unterschrift "abgeben". Da wir bereits früh am Morgen angereist sind waren unsere Zimmer nocht nicht fertig. Das war aber kein Problem, denn wir konnten unser Gepäck schon abgeben und wurden telefonisch benachrichtigt als die Zimmer soweit waren. Zusätzlich haben wir zur Orientierung noch eine…