Carl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, tolle Bar (mit akzeptablen Preisen), Kurze Wege zur Friedrichstraße und einem sehr guten Restaurant Entrecote, Hotel ist eine gute Wahl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gut wie immer, ein Mercure!
Vielen Dank an das Team. Jederzeit wieder. Zuvorkommendes Personal, beste Lage um Berlin zu erkunden. Zentral, aber doch ruhig. Für alle Unternehmungen um Berlin zu erkunden der ideale Ausgangspunkt. Sehr empfehlenswert !!!
Volker(41-45)Deutschland
Tophotel für Berlinbesuch!
Wir wollten ein günstiges, zentralgelegenes Hotel und hatten bei dem Preis keine großen Erwartungen. Daher waren wir überaus positiv überrascht, da hier alles passte. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der stramme Preis für die Tiefgarage. Trotzdem ist diese absolut zu empfehlen, mit direktem Lift ins Hotel, der Zugang wird Überwacht. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Berlinerkundungen absolut perfekt!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel für Berlinreisende sehr zu empfehlen.
Wir haben für den Kurzbesuch in Berlin ein sehr gutes und angenehmes Hotel gefunden. Zimmer in Ordnung, Frühstück war sehr sehr gut. Sonst kann mit dem Hotel rundherum sehr zufrieden sein. VP
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr guter Hotelaufenthalt in Berlin Mitte
Sehr angenehmes Hotel in Berlin Mitte, kurze Wege zum öffentlichen Nahverkehr. Sehr große, gut ausgestattete Zimmer, Badezimmer und WC getrennt. Hilfsbereite und freundliche Bedienung an der Rezeption. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn die Familie nach Berlin reist
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super lage, super freundlich!
Sommerspezialpreis ist unschlagbar in bezug auf preis/ leistung. Sehr freundlicher empfang, jederzeit ansprechbar, auch bei reklamationen nicht unfreundlich. Sehr ueppiges fruehstueck ohne aufpreis im zimmer. Alle Sehenswuerdigkeiten zu fuss erreichbar trotz fortgeschrittenen alters. Beim naechsten berlin-aufenthalt suchen wir nicht lange nach einer unterkunft. Und zum schluss, wenn auch nicht fuer alle positiv: wir fuehlten uns als raucher nicht diskriminiert, mussten trotzdem nicht im eigenen Mief schlafen,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder gerne!
Wir (meine Kolleginnen und ich) wählen, wenn wir in Berlin sind, immer dieses Hotel. Gleich am Empfang fühlt man sich sehr zuhause, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert!!! Die Zimmer sind super und das Frühstück läßt keinen Wunsch offen!!! Rundum immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Christiane(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit unaufdringlichem,aber sehr freundlichem Personal.Gut geeignet für Familien .Wir kommen sehr gern wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.Trotz zentraler Lage ist es ruhig und im Innenhof kann man sich sehr gut entspannen.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Frühstück sehr teuer, aber gutes Hotel
Haben nicht im Hotel Gespeist, daher können wir dazu keine Aussage machen. Das was wir genutzt haben war aber gut. Zimmer sehr Groß / Ruhig und Sauber.! Frühstück mit 18€ pro Person sehr überteuert.!!!!!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Superausgangspunkt
Alles war rundherum passend. Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden !!! Wir werden auf jeden Fall immer wiederkommen !!! Die Lage zentral, jedoch ruhig gelegen. Das Frühstück abwechslungsreich und gut . Das Zimmer riesig!!!