Gitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mercure Hotel Checkpoint Charlie einfach spitze!
Hotel Mercure Checkpoint Charlie ist ein ausgepsprochen schönes Hotel für ein Hotel mitten in der Großstadt. Es liegt so zentral und doch in einer sehr ruhigen Nebenstrasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück einfach super. Vielleicht könnte der Frühstücksraum etwas größer sein, aber es ist ausreichend Zeit um es zu geniessen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gruppenreise mit Musicalbesuch
Wir haben uns als Gruppe sehr wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch in Berlin das Hotel wieder buchen. Zimmer, Frühstück, Service - alles war bestens. Besonders gefallen hat uns auch der schön angelegte Gartenbereich.
Carole(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Komfortables Hotel
das hotel mercure würde ich jedem weiter empfehlen! die lage finde ich super! nicht mittendrin im lärm aber nicht ausser halb, etwa 5 min laufmarsch.. service war super! , unser zimmer war sehr gross!.. alles war schön und sauber .. 5min laufmarsch dann hat es auch eine u-bahn station! ich würde jederzeit wider dorthin gehen!.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel aber noch verbesserbar
Drei kleine Anregungen: 1. Die Flure zu den Zimmer könnten sich noch besser gestaltet werden. Vieleicht gibt es ja junge Künstler in Berlin die gern ihre Werke ausstellen möchten. 2. Mein Zimmer 404 verfügte über alles was ich erwartet hatte. Es war sehr groß aber nicht gemütlich :-( . Der Grund ist ein großer ungenutzter Bereich in dem Zimmer. Ggf. könnte man die Möbel umstellen oder den ungenutzten Bereich des Raums abtrennen. 3. Ich habe weltweit sehr viele Hotels besucht und ich freue mich immer noch…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Klimaanlage funktioniert nur im Ökomodus
Die zentralgesteuerte Klimaanlage ist nicht für das Gebäude ausreichend. Fazit, es ist zu warm, Fenster öffnen bringt mehr. Das Frühstücksrestaurant ist für die Hotelgröße zu klein, man muss längere Zeit warten bis ein Tisch frei ist. Das Housekeeping muss noch viel lernen, das Personal an der Rezeption stets bemüht.
Hannes(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel an zentraler Lage
Wir sind vollends begeistert von diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist excellent. wir hatten ein sehr geräumiges, wunderbares und sauberes Zimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr idylllischen Weingarten in einem begrünten Innenhof. Die Lage ist zentral und dennoch abseits vom grossen Lärm der verkehrsreichen Strassen gelegen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin werden wir bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Businesshotel am legendären Grenzübergang
Ich habe mich als Geschäftsreisender im Mercure am Checkpoint Charlie sehr wohl gefühlt. Sehr zentrale Lage, alles Wichtige in der Nähe, freundliches Personal und gutes Frühstück. Einzige die vielen Touristen vielen abends an der Bar auf.....
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in Guter Lage
Sehr schönes Hotel in der nähe des Checkpoint Charly. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip und zum Besuch von Mario Barth gebucht. Das Hotel liegt ca. 5 min. vom Checkpoint Charly entfernt sowie von der U-Bahnstation Stadtmitte von wo aus man in wenigen Minuten Berlin erleben kann.Auch zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten nicht weit. Wir haben übers Internet ein Standartzimmer gebucht und zur unserer Überraschung, gab es eine Residenz..Das Zimmer war sehr schön,groß und modern eingerichtet.Der Service vom Check…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage
Das Mercure kann wirklich für einen Städtetrip empfohlen werden. Ist gleichermaßen für Familien und Geschäftsleute empfehlenswert. Einziger negativer Punkt: wir waren zu dritt und hatten nur zwei Handtücher während zwei Tagen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mercure Hotel ohne Makel
Hotel sehr gut und praktisch ausgestattet. Absolut sauber. Optional äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Mittagsimbisse angeboten. Praktische Unterstellmöglichkeiten für PKW in Tiefgarage mit Aufzug praktisch zu erreichen. International besucht. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffet etwas teuer. Familienpauschalen bzw. Kinderermäßigungen zu empfehlen. Handy-Erreichbarkeit gegeben. Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.