Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima RelaxTage mitten in Berlin -
EIn Wochendtrip nahe der Stadt - in einem Hotel mit Saunabereich , Frühstück auf dem Zimmer und wunderbarer Residenzatmosphere, Sony Center, Brandenburger Tor in Fussgängernähe, Checkpoint Charlie um die Ecke
Philippe(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bequeme Berlin Besuche
Hotel in einer Seitenstraße nahe Zentrum und U-Bahnstation 'Stadtmitte' gelegen. Korrekte Aussicht auf begrünten Innenhof, sehr ruhig. Ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, großes, sauberes, gut ausgestattetes Zimmer. Möglichkeit, draußen zu speisen. Internet 3€ pro Stunde im Zimmer, aber es gibt einen PC bei der Rezeption. Alles in Allem eine sehr zufrieden stellende Möglichkeit, eine Stadt auszukundschaften.. Sehr empfehlenswert für Erwachsene, die das Zentrum (sofern es ein solches in B.…
Sotirios(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren sehr zufrieden,gerne wieder! Top
Ein dickes Lob an Herrn S. von der Rezeption, Sehr nett und kompetent. Auch alle anderen Kollegen sehr nett. Gerne wieder , TOP Hotel, Gerne wieder , TOP Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen : sauber, ruhig, Personal sehr freundlich, super Zimmer ( Familiensuite ). Im Restaurant hatten wir nicht gegessen, somit keine Bewertung. Einzige kleine Kritikpunkte : am Frühstück sollte das Personal schneller das Buffet auffüllen sowie Tische und Stühle vom Vorgänger schneller reinigen. Tiefgarage mit € 13,- pro Tag könnte etwas günstiger sein.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel in zentraler Lege
+ Zentrale Lage, komfortable Ausstattung, sehr grosses Badezimmer, sehr freundliche und kompetente Rezeption - Frühstücksbuffet mit EUR 18.- überteuert, Platzmangel im Frühstücksraum, Zimmer etwas kahl im Design und ohne ausreichende Mittel-Beleuchtung, der grosse Flachbildschirm und die Kaffeemaschine engen die nutzbare Arbeitsfläche am Schreibtisch stark ein
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral und immer wieder gut
Alles ist sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und bis 10.30 bzw. 11.00 am Wochenende. Publikum gemischt, man hört alle möglichen Sprachen. wegen der Aussicht immer versuchen ein Zimmer in den oberen Etage zu bekommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsreise in Berlin
im Prinzip all das, was man auf einer Geschaeftsreise braucht, wlan hatte teilweise Probleme als ich anreiste, konnte aber schnell behoben werden, auch sonst entsprach Ausstattung usw zumeist meinen Vorstellungen, das Personal war immer bemueht, teilweise musste man nach Personal suchen, wenn man tagsueber an der Bar einen Kaffee trinken wollte, dieses kam jedoch auch immer umgehend auf Anfrage Currywurst Museum um die Ecke, Museum Checkpoint Charlie, Friedrichstrasse, La Fayette, um die Ecke ein Friseur und…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ich war eine Nacht als Geschäftsreisende im Hotel Mercure und kann es rundum empfehlen. Besonders gut hat mir das große Zimmer und der Kaffeeautomat auf dem Zimmer gefallen. Auch das Personal war an allen Stellen und jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Was will man mehr
Zimmer super. Die grösse des Zimmers ist üppig und wirklich komfortabel. Ein Kaffeeautomat im Zimmer ist sinnvoll und super. Kopfkissen mässig. Diese sind nämlich zu hart und zu dick so daß man nicht ganz erholt aufwacht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekte Bleibe für einen Kurztrip
Sehr verkehrsgünstig gelegen, alles im Zentrum ist zu Fuß zu erreichen, Zimmer absolut ruhig und sehr groß, bequem aus der Tiefgarage heraus mit Lift zu erreichende Zimmer, absolut empfehlenswert!