Tolles Hotel. Eines meiner Lieblingshotels in Berlin! Tolle Lager und extrem geräumig Zimmer (mit Altbaufeeling). Tipp: Apartment im 8. Stock mieten - das sind aus meiner Sicht die besten Zimmer!
Gut und zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Französischen Straße und fußläufig zum Potsdamer Platz mit großen und modernen Zimmern. Gepflegte Einrichtung.
Gut gelegenes, modernes Hotel, geeignet für Geschäftsreisen und Urlaub in mitten von Berlin. Nur einen Steinwurf entfernt vom historischen Checkpoint Charlie entfernt.
Hotel liegt sehr zentral am Checkpoint Charlie, trotzdem sehr ruhig, mit sehr schönem Innenhof, ausgezeichnetem Personal und hervorragenden Zimmern. Einer der besten Hotelaufenthalte in Berlin mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sehr große Zimmer, leider mit einem etwas muffigem Teppich und nicht befüllter Minibar. Modernes Bad mit allem Benötigen. Kostenloses W-Lan sehr langsam.
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Es ist nahe am Checkpoint Charlie aber weit genug davon entfernt, dass es schön ruhig ist. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Frühstück ist auch sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der neuen Mitte Berlins. Die Lindenstraße, der Gendarmenmarkt und vieles andere ist problemlos fußläufig erreichbar. Und für die anderen Ziele ist die U-Bahn nicht weit. Das Innere ist modern, offensichtlich erst kürzlich renoviert und sehr ansprechend. Ich hatte ein Familienzimmer, das riesig war und sehr schön eingerichtet. Eine sehr gute Wahl für eine Familie auf Berlintrip.