Hardy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehelenswert
Ideal gelegenes Hotel nahe Friedrichstraße und somit allen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss easy auch zum Brandeburger Tor oder zum Borchardts. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist im Vergleich zum vergangenen Jahr noch besser geworden, vor allem Zimmerausstattung,Service, Sauberkeit. Darüber hinaus die hervoragende zentrale Lage mit U-Bahnanbindung fast vor der Tür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegen und guter Service. Große Zimmer!
Es ist zwar ein älteres Hotel, ist aber gut ausgestattet und bietet sehr geräumige Zimmer (würde in anderen Hotels als Junior-Suite verkauft). Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ebenso war das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel sehr gut und umfangreich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut zentral, ideal für Berlin-Touren
Ich kenne das Hotel auch schon von Geschäftsreisen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und groß und mit einem Balkon ausgestattet. Tiefgarage gibt es auch. Man kann es ideal nutzen um zentral in Berlin seine Touren zu beginnen. Alles ist fußläufig erreichbar und die Verkehrsanbindung ideal! Das Frühstück hat noch Verbesserungspotential, ist aber ok. Die Ruhe im Frühstücksraum könnte besser sein, doch das lässt die Raumaufteilung nicht zu. Trotzdem wirklich empfehlenswert.
Stephanie Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gleich an der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt, mein kleiner Hund der mitreiste ebenfalls!! Der Eingangsbereich und auch der Weg zu den Zimmern inkl. Fahrstuhl alles war sehr sauber und ordentlich. Sehr viel Personal ist in diesem Hotel zu sehen die alle äußerst freundlich sind!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Hotelpersonal, ein wunderschönes gemütliches Zimmer und ein super Frühstücksbuffet.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Besonders gut ist die Lage des Hotels für Seminare beim DSFT, sind nur 200 Meter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Übertraf all meine bisherigen Hotelerlebnisse!
Ich habe mich wahnisinnig gut aufgehoben gefühlt! Seeehr freundlicher Service überall, tolles Zimmer, Frühstücksbuffett klasse. Habe auch den Frühstücks-Zimmerservice genutzt an 2 Tagen ... sehr, sehr reichlich und liebevoll angerichtet. Freue mich schon auf das nächste Mal! Leider konnte ich die kostenlose 20 min. Massage wegen eines Termins nicht nutzen. Klasse, das sowas direkt beim Einchecken angeboten wurde!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit super Service
Wir hatten eine kleine Suite mit zwei Zimmern und einem separaten WC, es war im Herzen Berlins einfach Wunderbar. Das Frühstück ist sehr gut, die Bar angenehm. Im Innenhof kann man essen. Der Wohlfühlfaktor ist hoch, trotz der Innenstadtlage sehr ruhig.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Mercure Check Point Ch.
Gutes Hotel in Toplage. Sehr freundliche, vor allem kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Auch in den anderen Bereichen des Hotels keine Beanstandungen. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen, Bedienung sehr zuvorkommend. .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
"war klasse!"
würde jederzeit wieder ins Mercure Checkpoint Charlie/Berlin kommen. Prima und vorallem ruhige Lage! kompetente Führung. von hier aus ist Berlin sehr gut zu erforschen. wir kommen sicher wieder!