Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Brilliant
Wenn man in diesem Hotel zur Eingangstür herein kommt, dann fühlt man sich wie "zu Hause" angekommen, obwohl es eigentlich als Business Hotel angesagt ist. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl als wenn man eine große Familie ist. Wir sind seit 2005 regelmäßig genau aus diesem Grund immer wieder dort und werden auch immer wieder dort hinkommen. Es ist infach nur sehr schön dort. Scheinbar große Probleme werden dort als Kleinigkeiten sofort zur Zufriedenheit des Gastes gelöst.
Dierk(66-70)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein für einen Berlin-Besuch hervorragend gelegenes Hotel mit einem super freundlichen, kompetenten Rezeptionsteam, großzügigen, sehr sauberen Komfortzimmern, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und einer Tiefgarage. Was will man mehr !?
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ordentliches, sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in einer ruhigen Seitenstraße von der Friedrichstraße, ideal für Unternehmungen in der Stadt wie Sightseeing, Einkaufsbummel, Kneipen- oder Restaurantbesuche. Wir hatten ein ruhiges, sehr sauberes und geräumiges Appartement (4. Stock) zum Innenhof im renovierten Altbau des Hotels. Alles notwendige war vorhanden und in sehr gutem Zustand (z.B. Safe, Faltscreen-TV). Badezimmer und WC in getrennten Räumen, was kein Nachteil ist. Das Badezimmer (mit Waschbecken und…
Thomas(46-50)Deutschland
Superklasse Hotel mit Abzügen in der B-Note
Hotel der Extraklasse mit nur einem Mangel: Ich gebe keine 18 Euro für ein Frühstück aus, das ist unverschämt. Ansonsten konnten wir absolut nichts an dem Hotel - Hotelzimmer - Frühstück usw aussetzen. Sehr saubere Zimmer in schöner Größe, nettes neuwertiges Badezimmer, große Dusche. Frühstück ausgezeichnet, vielleicht ist der Frühstücksraum etwas lütt, war ganz schön hoch frequentiert am Samstag morgen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut und zentral in Berlins Mitte
Sehr schönes, ruhiges aber super zentrales Hotel im Herzen von Berlin. Besonders hervorzuheben sind die aussergewöhnlich großen Zimmer!!!
Gero(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Guter Deal
GERNE WIEDER ! Super zentrale Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig. Sehr höfliches, zuvorkommendes Personal.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nichts zu beanstanden
Es gab meinerseits nichts an dem Hotel auszusetzen, was sich auch in den entsprechenden Bewertungen widerspiegelt. Einziges "Manko" als Nichtraucher war, dass der Zigarettengeruch im Flur vor dem Zimmer zu vernehmen war. Aber auch nur dort (also weder im Empfangsbereich,noch im Frühstücksraum und im Zimmer auch nicht).
Elfriede(66-70)Deutschland
Hotel der Freundlichkeit und guten Atmosphäre
Dieses Hotel kann ich empfehlen und würde es bei Bedarf ebenfalls wieder buchen. Es bleibt, wenn der Preis stimmt kein Wunsch offen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung stimmt
Hatte ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer! War sehr zufrieden mit dem Service. Wlan war eher sehr sehr langsam in der Lobby (dafür kostenlos)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr zentral gelegenes Hotel, gute ÖPNV-Anbindung, super Frühstück, freundliches Personal! Für eine Geschäftsreise ideal!