Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchst zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, von Teppichen und Wänden über Badezimmer bis hin zu Bettbezügen.
Erfreulicherweise bekamen wir ein gratis Upgrade von 1 Zimmer auf ein 2 Zimmer-Apartment.
Prima Hotel in zentraler Lage am Checkpoint Charlie. Guter Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken. Freundliches wie hilfsbereites Personal. Die Qualität des Frühstücks ist ordentlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Standort für ein Berlin-Trip
Wir haben 5 Tage als Familie mit unserer 15jährigen Tochter im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Superiorzimmer mit Zustellbett bot immer noch reichlich Platz, so das wir sehr gut zu dritt in dem Zimmer leben konnten.
Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und an der Sauberkeit im Haus gab es nichts zu beanstanden.
Das Frühstückbuffet war hervorragend mit riesengroßer Auswahl, jedoch mit 18,00 € pro Person auch sehr teuer. In Hotelnähe gab es aber auch genug günstiger Möglichkeiten zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mitteklasse, Mittelteuer, Mittelgut!
Typisches Standard Mittelklassehotel. Dafür leider ziemlich teuer. Habe schon für weniger als die Hälfte des Übernachtungspreises weitaus mehr geboten bekommen.
Für den Aufenthalt war alles ok, wenn auch nicht immer ganz sauber. Aber freundlich.
Ein Wiederkommen?...eher nicht!
Sehr großzügige Zimmer mit allem, was dort erwartet wird zu einem sehr günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das alles auch noch in einer einizigartigen zentralen Lage. Wir werden beim nächsten Berlinbesuch wieder hier buchen.
Gute Lage aber die Qualität ist nicht zu einem 4-sternen Hotel passend! Schlechter Umgang mit den Reklamationen, unsauberes Bett und Badezimmer, ständig schlechter Geruch im Aufzug und im Flur aus der Küche..