Saisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig und doch zentral
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Berlin Aufenthalt. Hier stimmt alles, besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchst zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, von Teppichen und Wänden über Badezimmer bis hin zu Bettbezügen. Erfreulicherweise bekamen wir ein gratis Upgrade von 1 Zimmer auf ein 2 Zimmer-Apartment.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Stadthotel im Herzen Berlins
Prima Hotel in zentraler Lage am Checkpoint Charlie. Guter Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken. Freundliches wie hilfsbereites Personal. Die Qualität des Frühstücks ist ordentlich.
Jella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig
Schönes Haus,zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Gute Zimmerausstattung,nette & freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles City-Hotel: gute Lage, viel Komfort!
Ein sehr schönes zentral gelegenes City-Hotel mit sehr viel Komfort, aber nicht "abgedreht". Jederzeit und immer wieder zu empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Standort für ein Berlin-Trip
Wir haben 5 Tage als Familie mit unserer 15jährigen Tochter im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Superiorzimmer mit Zustellbett bot immer noch reichlich Platz, so das wir sehr gut zu dritt in dem Zimmer leben konnten. Service war sehr gut, Personal sehr freundlich und an der Sauberkeit im Haus gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstückbuffet war hervorragend mit riesengroßer Auswahl, jedoch mit 18,00 € pro Person auch sehr teuer. In Hotelnähe gab es aber auch genug günstiger Möglichkeiten zum…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mitteklasse, Mittelteuer, Mittelgut!
Typisches Standard Mittelklassehotel. Dafür leider ziemlich teuer. Habe schon für weniger als die Hälfte des Übernachtungspreises weitaus mehr geboten bekommen. Für den Aufenthalt war alles ok, wenn auch nicht immer ganz sauber. Aber freundlich. Ein Wiederkommen?...eher nicht!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum wohlgefühlt
Sehr großzügige Zimmer mit allem, was dort erwartet wird zu einem sehr günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das alles auch noch in einer einizigartigen zentralen Lage. Wir werden beim nächsten Berlinbesuch wieder hier buchen.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage aber schlechte Qualität!
Gute Lage aber die Qualität ist nicht zu einem 4-sternen Hotel passend! Schlechter Umgang mit den Reklamationen, unsauberes Bett und Badezimmer, ständig schlechter Geruch im Aufzug und im Flur aus der Küche..
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
sofort würde ich dieses Hotel wieder buchen .....mitten im Herzen von Berlin aber sehr ruhig gelegen ....absolut eine Reise wert ....