Guy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausflug nach Berlin - 2,5 Tage
Sehr angenehmes, gutes Hotel. Empfehlswert mit grossen Zimmern und guten Betten! In der Nähe von charlie check Point. Wenn wir wieder nach Berlin verreist sind, würden wir dort wieder übernachten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Shopping-Kurzurlaub mit Kultur :)
Sehr schöner Aufenthalt. Besonders ruhige Lage, weil Zimmerfenster in den schönen Innenhof ausgerichtet war. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Danke.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt, hatten allerdings auch die Familiensuite, welche wie eine kleine Wohnung war. Das Hotel liegt zentral und ist dennoch ruhig. Am Abend kann man in der kleinen Bar sogar noch einen Mitternachtssnack bekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuzvorkommend. Lediglich der Frühstüchsraum könnte geräumiger sein, aber das ist, glaube ich, bei vielen Hotels ein Problem.Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr als nur eine Bleibe für ein Wochenende
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse der belebten Friedrichstrasse und nur einen Steinwurf vom Checkpoint Charlie entfernt. Der gesamte öffentliche Bereich und natürlich die Zimmer zeichneten sich durch große Sauberkeit aus. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und in allen Dingen hilfsbereit. Für ein Mercure, eine fast schon familiäre Atmosphäre. Wir buchten die Zimmer ohne Frühstück und bummelten dafür zu kleinen Cafe´s die es im Umfeld in großer Vielzahl gibt. WIFI gegen Gebühr von 8,…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in sehr ruhiger und doch zentraler Lage
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Auch toller Service für unseren Hund. Sehr nettes Personal. Sauberkeit sehr gut.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise nach Berlin
...ist sauber, höfliches Personal und eine zentrale Lage, also alles gut zu Fuß, mit Bus oder der U-Bahn zu erreichen...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage
Insgesamt ein wirklich angenehmer und komfortabler Aufenthalt. Das Hotel bietet einen guten und freundlichen Service sowie ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich werde mir dieses Hotel für meinen naächsten Aufenthalt in Berlin vormerken.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel direkt am Checkpoint Charly
Wirklich eine gute Hotel-Adresse in Berlin, wenige Geh-Minuten vom Checkpoint Charly und von einem Stück der Berliner Mauer in der Innenstadt. Wenige Gehminuten befinden sich U-Bahnstationen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Frühstück super!
Thomas & Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Berlin City!
Super Mercure Hotel direkt am Checkpoint Charly! Cafés und genügende Möglichkeiten zum Essen direkt ums Eck, die U-Bahn kochstr bzw. auch der Bus M 29 bringt sie überall hin! Super Hotel in sehr guter Lage, perfekt für Stadturlaub und auch andere Gegebenheiten :-)!!!!
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in top Lage
Für 1 Nacht nach Berlin. In 2 Tagen soviel schaffen wollen, also mitten rein. Das Hotel war definitiv die beste Wahl, die wir treffen konnten. Berlin Mitte, und in der Mitte waren wir! Egal was, egal wohin, und dazu ein wirklich tolles Hotel mit super freundlichem Personal, tollem geräumigen Zimmer und einer kostenlosen Espressomaschine. Da wird der anstrengendste Berlin-Trip zum Wellness-Tag! Vielen Dank an das ganze Team vom Mercure Hotel Checkpoint Charlie! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen