Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach immer gut
Für meine recht häufigen Geschäftsreisen nach Berlin das Lieblingshotel. Sensationelle Lage, sehr große Zimmer, die sich zudem im Zuschnitt in keinster Weise ähneln, sodass es immer spannend ist, wie denn diesmal das Zimmer aussieht. An der Tatsache, dass das Personal ausgesprochen freundlich-selbstbewusst mit den Gästen umgeht, zeigt sich, dass das Betriebsklima offenbar sehr gut ist. Kann es nur empfehlen!
Anette & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Volle Punktzahl für das Mercure!
Wir haben uns rundherum sehr wohl im Mercure gefühlt, und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Besonders der kleine "Weingarten" im wunderschön bepflanzten Innenhof des Hotels ist als Ruheoase im lauten Berlin ein Geheimtip.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten eine Hotel-Suite mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch. Für eine Familie ist sie sehr gut geeignet. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass die Toilette und das Badezimmer getrennt waren. In nur 5 Gehminuten erreicht man den Gendarmenmarkt. Dort kann man sehr gut essen.Das Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt für Stadterkundungen sehr zentral.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen würden jederzeit wieder kommen Sehr gut und ruhig gelegen,freundliches hilfsbereites Personal schönes großes zimmer
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mitten in Berlin
Mit Familie mitten in Berlin, alles schnell erreichen und sehen. Alle wichtigen Sites auch zu Fuß erreichbar. U-Bahn fast vor der Tür.
Amr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Ein freundliches, ruhiges und schönes Hotel mitten in der Stadt. Bei meinen Geschäftsreisen in Berlin bin ich gern immer wieder in diesem Hotel.
Hillegethmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großzüge Zimmer, zentrale aber ruhige Lage
Für eine Familie mit größeren Kindern ein ideales Hotel aufgrund der Zimmergröße. Lage sehr zentral und dennoch absolut ruhig. Sehr empfehlenswert.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zufrieden
bin sehr zufrieden und immer wieder gerne in dem Hotel. Sehr zentrale Lage und sehr freundliches Personal.Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Gut gefallen hat uns, dass wir das Gepäck nach dem Auschecken noch bis zur Abreise an der Rezeption hinterlegen konnten.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel zentral in Berlin gelegen
Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber, zentral gelegen und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch die Sauna ist sehr schön und es gibt einen kleinen Fitnessraum.