Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für den Berlin-Urlaub
Wir waren begeistert, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Frühstück im Hotel Innenhof hat uns sehr gut gefallen.. Wir hatten eine Privilege-Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich mit Sofa, Badezimmer inkl. VIP Bad-Ausstattung sehr zu empfehlen da Kind und Eltern ihren eigenen Schlafraum haben.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Unterkunft in der Nähe des Gendarmenmarkts
Das Mercure am Checkpoint Charlie ist ein prima Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin. Gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdikeiten und top Anschluss mit der S-Bahn ins gesamte Stadtgebiet. Außerdem sind Kneipen und Restaurants genau in der Friedrichstaße und Nahe des Gendarmenmarkt. Ich hatte diesmal etwas Pech, weil im Innenhof bis spät in die Nacht gefeiert wurde und ich mein Fenster zum Innenhof hatte. Ich hätte mitgefeiert, wenn ich am nächsten Tag nicht hätte arbeiten müssen. Den Stil des Hauses finde…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für B-Sightseeing, Personal sehr gut
Museumsinsel, Dom, Fernsehturm, Brandenburger Tor zu Fuß erreichbar und anzusehen. Hotel sehr zu empfehlen! Super!
Jan-Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Mercure
Ganz tolles Hotel, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksangebot.Eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Wir werden wieder kommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Empfehlung aber Frühstück & Co vviel zu teuer
Top Empfehlunf da sehr viel fußläufig erreichbar ist. Freundlich hell und ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Hof) Was überhaupt nicht geht ist der Preis von 18 €/Person für das Frühstück. Die Preise der Getränke auf dem Zimmer sind ebenfalls heftig (4,50 € für eine 0,5-Liter-Flasche Wasser) Das führt dann dazu das man in der Nähe lieber zum Bäcker geht. Schade eigentlich. Hinfahren würde ich trotzdem wieder, alleine wegen der Lage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit großen Zimmern in super Lage
Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wir bekamen für unseren 4,5 Monate alten Sohn kostenlos ein Kinderbett. Das Hotel liegt super Zentral (2 Minuten zu Fuß zur Friedrichstraße und zum Checkpoint Charlie.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top! Mercure Hotel in Berlin, Checkpoint Charlie
Absolut empfehlenswert - selten ein Hotel, bei dem man so gut betreut wird und sich als Gast fühlen kann, als am Mercure Hotel in Berlin - Checkpoint Charlie
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vollkommen zufriedenstellend
Wir haben uns echt nicht viel im Hotel auf gehalten, aber die zeit die wir da waren war überaus gut. Es gab nichts zu beanstanden, Essen und Getränke waren sehr gut. Gerne Wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhige Lage, dennoch recht zentral. Frühstücksbufett.
Standart Geschäftshotel am Checkpoint Charlie. Frühstücksbuffet wie gewohnt bei Mercure mit guter Qualität. Ruhige Lage, dennoch recht zentral.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Mercure CHeckpoint Charlie - Geschäftsreise
Sehr zu empfehlen, freundliches und kompetentes Personal und angenehmes Umgebung. Wir gehen wieder hin - auch als Geschäftsreise.