Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Hotel, nettes Personal
Ein rundum zufriedenstellendes Stadthotel ....in einer angenehm ruhigen Lage ! Komme gerne wieder !!! Die Zimmer sind teilweise riesig .... und ruhig zum Innenhof !!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel für einen Besuch in Berlin
Gutes Stadthotel, günstig gelegen. Zentrale und ruhige Lage. Freundliches Personal. Frühstücksraum etwas zu klein, mussten auf einen freien Tisch warten, da alle Tische besetzt waren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel für Städtreisen
Ein sehr gutes Hotel für Städtereisen, zentral und gleichzeitig ruhig gelegen. Wir sind schon mehrfach in Mercure Hotels in verschiedenen Städten in Europa gewesen und sind bislang immer sehr zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral, großzügig und günstig - gerne wieder
Wir waren zu einer Städtereise für 4 Tage in Berlin und haben das Hotel aufgrund des Preises und der guten Bewetungen in HC gewählt. Wir können alles positive bestätigen. Das Hotel liegt 3 Fußminuten von der Friedrichstraße und 10 Minuten vom Gendarmenmarkt entfernt. Also sehr zentral mit U-Bahnverbindung, dutzenden Lokalen und Shops um die Ecke. Wir hatten eine sehr große und komfortable Juniorsuite zum Preis eines DZ in anderen Hotel. Die Sauna ist 24h in Betrieb und wurde gerne von uns genutzt. Es war eine…
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Leistung am Checkpoint Charly
Gute Lage, dennoch ruhig, obwohl nur 4 Minuten vom Checkpoint Charly entfernt. Das Hotel ist jetzt nicht besonders hip oder das mordernste. Alles ist aber top in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum kann es in Top-Zeiten schon mal eng werden.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, sehr zentral gelegenes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Einfach sehr gut!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geräumige Zimmer in zentraler Lage
Die Zimmer sind erstaunlich groß und bieten zahlreiche Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Im Gegensatz dazu war das Bad nur durchschnittlich groß. Insgesamt scheint die letzte Renovierung schon etwas her zu sein, aber alles ist gut gepflegt. Die gewünschten 4,50 € für eine mittelgroße Flasche Wasser finde ich nicht mehr zeitgemäß. Im näheren Umfeld gibt es durch die gute Lage aber genug Möglickeiten günstig an Getränke zu kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Zimmers war insgesamt sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erstklassig
Das Mercure-Hotel checkpoint-Charlie überzeugt in jeder Kategorie. Besonders hervorzuheben ist der absolute Blick auf die Bedürfnisse der Gäst: Hier wird Kundenorientierung gelbt und praktiziert.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum empfehlenswert
Es hat uns super gut gefallen. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein tolles und ruhiges Zimmer. Das Frühstück gab es über Ostern bis 11.30 Uhr. Fantastisch:-) Die Sauna im 7 Stock war genial.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral, aber unflexibel
Das Hotelmanagement ist leider unflexibel und sehr strikt - so erlaubte unser Tarif z.B. keine Umbuchung! :( Scheinbar ist das Hotel gut ausgebucht. Die Lage ist zentral. U-Bahn und Bus-Verbindung sind fußläufig erreichbar. Straßenseitig ist das Zimmer etwas laut, da ein großes Gebäude direkt gegenüber steht.