René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentliches Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Zimmer Einwandfrei! Sauber und modern eingerichtet. Frühstück Sehr kleines Restaurant und übersichtliches Buffet, das allerdings viele Wünsche erfüllt. Sauna Kleine (3-Personen-)Sauna mit Aufgussmöglichkeit und eine Rotlichtkabine werden von vier Liegen eingerahmt. Die Kaltdusche könnte etwas mehr Wasserdurchfluss vertragen. Saubere Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauwohl
Ganz einfach ein Highlight jedes Berlin-Aufenthaltes. Ich fühle mich hier richtig Sau wohl und kann es fast als 2. Heimat für Berlin bezeichnen. Sensationelle Lage, sensationelle Größe der Zimmer und sehr, sehr aufmerksames und liebenswertes Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Riesige Zimmer in toller Lage
Ich hatteein Businesszimmer, das sich über zwei Etagen erstreckt und wirklich sehr viel Platz bietet. Im unteren Bereich ein Tagungsbereich für 6 Personen, im oberen Bereich der Schlafbereich mit prima Ausstattung (Kaffeebereiter, großer Fernseher etc.). Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Friedrichstraße und ist trotzdem sehr ruhig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal freundlich und kompetent, das Frühstück sehr ansprechend, frisch und qualitativ hochwertig - alles perfekt! Ich komme gerne wieder.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Businesshotel
schon gut bekanntes von uns mittlerweile vier mal besuchtes Hotel, ausgezeichnete Lage, sehr sauberes gut geführtes praktisches Hotel, kommen bestimmt wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Berlinerkundung
zentrale Lage, sehr ruhig, große Zimmer, separate Toilette (getrennt vom Badbereich), sehr gutes Frühstück, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Tiefgarage im 4 UG - Auto braucht man erst zur Abreise wieder, keinerlei Beanstandungen am Service oder der Sauberkeit. In Berlin für uns nie wieder Experimente mit anderen Hotels!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage Berlins
Das Hotel ist zu Fuß ca. 2 Minuten vom Checkpoint Charlie entfernt. Geschäfte und Restaurants befinden sich dadurch in unmittelbarer Hotelnähe. Auch die nächste U-Bahn-Station ist in ca. 2-3 Minuten erreichbar (bei normaler bis zügiger Gehweise). Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick in einen Innenhof. Es war dadurch angenehm ruhig. Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und bot ausreichend Platz. Bad und WC waren getrennt (was nicht bei allen Zimmern in diesem Hotel der Fall ist).…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nähe Check Point Charlie
Es gab leider keinen Pool und außer einem Laufband und einem Stepper gab es im Fitnessbereich nur eine Matte. Der Saunabereich war aber wirklich sehr schön angelegt. Wer nicht unbedingt einen tollen Fitnessbereich braucht, kann auf jeden Fall in dem Hotel absteigen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein TOP-Hotel für eine Städtereise!
Bei unserer Städtereise im April haben wIr haben 3 Tage in diesem Hotel verbracht. In der Zeit, in welcher wir im Hotel waren, war alles in bestern Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und vorallem schmackhaft =). Im Sommer gibt es einen Weingarten, der hat besonders gemütlich ausgesehen aber leider wars bei uns noch zu kalt. Das ganze Hotel ist sauber und das Person sehr freundlich. Nur zum weiterempfehlen!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
4 Sterne Hotel, welches jeden Stern verdient hat
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal ist sehr professionell und kompetent. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis! TOP!!!