Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach wohlfühlen und genießen!
- großzügiges Zimmer - Kaffeeautomat auf dem Zimmer - freundliches Personal - zentrale und ruhige Lage und und und Das Hotel ist empfehlenswert, wir werden es des öfteren für einen Kurztrip nutzen ;-)
Robert(66-70)Deutschland
Ruhig gelegen im Zentrum von Berlin
Ein sehr gut im Zentrum von Berlin gelegenes modernes Hotel.Außergewöhnlich großeZimmer . Die Betten haben sehr bequeme Matratzen- einzeln- sehr gut. Beim Frühstück, das an sich ausreichende Angebote bereithält, haben wir eine Möglichkeit frisch zubereitete Spiegeleier oder Omeletts zu erhalten vermisst. Das Personal am Empfang ist bemerkenswert hilfsbereit. Wünschen würde ich mir einen Valet Parkingservice. Eine insgesamt angenehme Erfahrung war unser bestimmt nicht letzter Aufenthalt dort.
Hans(51-55)Deutschland
Top Service und Top Lage
Wir sind das 4 mal im Mercure Hotel Checkpoint Charlie und wir können nur sagen, die Freundlichkeit des Personals und die Lage zum Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, des Reichstages usw. sind hervorragend.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Lage in Berlin!
Das Hotel liegt total zentral. Man erreicht fast alles zu Fuß bzw. mit der U-Bahn. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil es wirklich genügend schöne Cafés in Berlin gibt, die tolle Frühstücksteller servieren (z. B. Einstein Checkpoint Charlie od. Unter den Linden!). Das Frühstück kostet im Hotel 18,-- €. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist auch kostenpflichtig. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, das sehr groß war. Der Balkon war zum Garten hin ausgerichtet, sehr ruhig und im Grünen. Im Zimmer gab es eine…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel - jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service. Zentrale Lage (dennoch ruhiges Zimmer, da Fenster zum Innenhof zeigt) - viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut für eine Städtreise in Berlin
Wenn es nach Berlin geht, übernachten wir auf jeden Fall wieder in diesem Haus. Für eine Städtreise gut geeignet, Sehenswürdigkeiten sind sigar zu Fuss erreichbar. Nachverkehr in der Nähe.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr zu empfehlendes Businesshotel im Herzen von Berlin. Alle erdenklichen Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr frundlich.....immer mal auf Aktion des Hotels achten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel
Ein gutes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Allerdings sehr verwinkelt. Das Frühstück ist wirklich gut und reichhaltig.
Andreas(56-60)Deutschland
Ruhiges Top Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr sehr ruhiges Hotel im Zentrum von Berlin. Vieles kann zu Fuss erreicht werden. Das Hotel ist sehr jung und erst in den 90er Jahren gebaut worden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Checkpoint zum Wohlfühlen!
Das Hotel Mercure Checkpoint Charlie macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck. Aber das täuscht. Es handelt sich um ein ausgesprochen feines Haus mit besonders persönlicher Note. Obwohl mitten in der pulsierenden Gegend an Gendarmenmarkt und Friedrichstraße (in einer Nebenstraße) gelegen, ist es bemerkenswert ruhig, zum begrünten Innenhof fast ein wenig beschaulich. Die Anreise mit dem Pkw ist kommod. Die großzügige Hotelfläche im 4. Untergeschoß der Tiefgarage liegt auf der Rückseite des Gebäudeblocks.…