Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mercure - Checkpoint Charly - Klasse Hotel!
Das Mercure Hitel Checkpoint Charly liegt ideal zentral in Berlin-Mitte in der Nähe des Brandenburger Tors. Das Hotel (wir waren zum dritten Mal dort) würden wir jederzeit weiterempfehlen können. Unser Zimmer /Familien-Suite) war extrem geräumig, sehr sauber und es war einfach zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber. Der Frühstücksraum ist etwas klein und wenn man nach 09:00 Uhr morgens erscheint kann es sein das man ein paar Minuten warten muss. Die Auswahl an Speisen und…
McSteff(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage! Klasse Hotel!
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Man wurde sehr freundlich empfangen und auch wieder sehr freundlich verabschiedet. Die Zimmer waren klasse. Ausreichend groß und sauber. Die Minibar war gut bestückt! Das Frühstücksbuffet war klasse. Preis angemessen. Ein Bügeleisen- und brett auf dem Zimmer, wäre gut gewesen! Aber es gibt schlimmeres!!! War ein toller Aufenthalt in Berlin.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kaputte Felge durch viel zu kleine Garageneinfahrt
Beim Ausfahren aus der superengen - wohl noch für Trabis konstruierten - Ausfahrt ging eine Felge beim Auto meines Mannes kaputt - teurer Aufenthalt! Wir haben bspw. schon im Hilton und im Park Inn in Berlin übernachtet, wo ein besseres Preis-Leistungsverhältnis vorliegt. Die kaputte Felge war letztendlich der Gipfel!
Ursula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne!!
Super zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Für einen Aufenthalt in Berlin NUR zu empfehlen!! TOP TOP TOP!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel in bester Lage!
Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe mich sofort wie " zu Hause " gefühlt... -> VIELEN DANK an ALLE Mitarbeiter! ;o) Mehr kann man hier nicht sagen... -> Perfekt! :o)) Da ich mich geschäftlich einmal im Monat für sechs Tage dort " verwöhnen " lassen darf, freue ich mich jetzt schon auf den Januar, Februar, März, April etc.... ;o)) Viele Grüße aus dem Norden! ;o))
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes und zentral gelegenes Stadthotel
Hervorragendes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen gern wieder
Der Aufenthalt war angenehm. Lage des Hotels ist sehr gut. Potsdamer Platz oder Unter den Linden sind durchaus auch gut zu Fuß erreichbar. Gebucht waren zwei angrenzende Zimmer - diese waren wirklich sehr gut und nur zu empfehlen für größere Familien. Ausstattung der Zimmer ist ok. Freundlichkeit des Personals sehr gut - so wurde z.B. ein Kinderbett ohne Aufpreis sofort bereitgestellt. Frühstück war etwas zu teuer - aber um die Ecke gibt es einen guten Bäcker mit sehr guter Frühstücksmöglichkeit.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in der Stadtmitte nahe des Gendarmenmarktes. Eines unserer Lieblingshotels in Berlin. Fußläufig ist alles in Verbindung mit U- und S-Bahnen zu erreichen. Kostenloser WLAN überall (HighSpeed gg Aufpreis) vorhanden. Sehr große, gut ausgestattete Zimmer, gute Betten. Wegen Lage, Ausstattung und Service immer wieder gerne gebucht!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Riesig
Wir waren als Familie da und hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern! Klasse - riesiges Platzangebot und alles vorhanden, was man braucht! Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vielen Dank!
Familienzimmer einfach fantastisch !!! Sowohl von der Größe und Schnitt als auch von der Ausstattung !!! Beim nächsten Besuch keine weiteren Experimente, sondern Mercure Hotel Checkpoint Charlie !!! Vielen Dank und Alles Gute !!!