Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentrumsnah, aber ruhig! Sauber und gepflegt: perfekt!
Ein tolles Hotel für eine Städtereise, einen Kurzurlaub in Berlin mit einer sehr guten Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants und Ausflugsziele in wenigen Minuten mit Bus und Bahn und auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und auch beim Frühstücksbuffet findet man alles um gut in den Tag zu starten. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Mercure am Checkpoint Charlie ist spitze!
Das Mercure hat das beste Preis-Leistungsverhältnis in Berlin! Hervorragend ausgestatte großzügige Zimmer. Technisch perfekt für PC- und Schreibtischarbeiten eingerichtet. Die Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren das zweite Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Berlin kommen dann auch wieder im Mercure buchen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business Hotel im Herzen Berlins
Gutes Business Hotel in Fußweite zum Checkpoint Charlie und vielen anderen Sehenswürdigkeiten im Herzen von Berlin.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gern!
Dieses Hotel in Mitte bietet dem Reisenden während des Aufenthaltes alles, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem im Frühstücksservice. Das Zimmer wird gründlich gesäubert und während des 6tägigen Aufenthaltes auch die Betten bezogen. Extrawünsche wie Waschlappen wurden anstandslos gereicht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Lage, große Zimmer, Preis in Ordnung
Die Lage des Hotels ist nicht, wie der Name vermuten lässt, 'direkt' am Checkpoint Charlie sondern etwa 6-8 Fußminuten entfernt. Dennoch wartet das Hotel mit freundlichem Personal (trotz Berliner Schnauze) und großen Zimmern auf. Unser Privilege-Zimmer bestand aus 2 Bädern, einem Wohnbereich, zwei Balkons und dem Schlafzimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung - allerdings hatten wir auch über die Accor-Newsletter-Aktion mit 40% Rabatt gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Besser geht´s nicht
Schöne, große und saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal und eine beispiellose Sauberkeit im ganzen Haus haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hause.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel in gute Lage
Ruhig, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Nächste U-Bahn-Station ca. 5 Minuten, Check Point Charlie ebenfalls 5 Minuten. Unter den Linden erreicht man in ca. 15 Minuten Fußweg. Man kann aber auch die U-Bahn nehmen, dann entgehen einem aber die tollen Designer-Schaufenster.
Julia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Absolut nettes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung. Als aufgrund einer Schwierigkeit mit der Buchung das Zimmer für uns zu klein war, wurden wir sehr entgegenkommend auf eine Suite umgebucht, ohne Aufpreis. Absolut zu empfehlen!
Josef(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in Berlin
war wieder ein tolles Angebot von diesem Hotel vor allem mit erwachsener Tochter ein großzügiges Raumangebot dies bleibt unsere Adresse in Berlin