Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich und zentral
Das Mercure ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch als Alleinreisender ist man hier gut aufgehoben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gute Lage in der Innenstadt
Hotel ist gut für Geschäftsreisen aber auch für Städtetrips. Rezeption ist kompetent und zuvorkommend. Zimmer ist sehr sauber und man hat genügend Platz, Bad ist gut ausgestattet und sehr sauber. Bar und Restaurant sind vollkommen in Ordnung. Frühstück ist umfangreich und frisch.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super aber kleine Mängel.
Wir hatten das Zimmer in 3.Stock mit Blick auf die Strasse es war etwas laut.Auch wenn das Fenster zu war aber ganz ok.Haben uns dorther wohl gefühlt allerdings könnte die Minibar eine Reinigung vertragen. Frühstück war top aber kein Frisches Rührei :(
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Städtereisen oder geschäftlich gut geeignet
Gut gelegenes vier Sterne Hotel mit freundlichen Personal. Für Städtereisen oder geschäftlich gut geeignet mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in verkehrsgünstiger Lage. Unser Superior-Zimmer lag zum Innenhof und war hochwertig ausgestattet. Das Frühstück empfanden wir als vielseitig und schmackhaft, es soll jedoch teilweise aufgrund der Raumgröße zu Wartezeiten kommen. Wir waren davon nicht betroffen, Hilfestellung bzw. Infos zu den zu erwartenden Auslastungen sind im Fahrstuhl bzw. an der Rezeption erhältlich. Den dort gebotenen Service (wir nutzten die Gepäckaufbewahrung und hatten einen Sonderwunsch) wurde zur vollen…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel - ideal für Familienurlaub in Berlin
Das Hotel ist super zentral gelegen (Checkpoint Charlie um die Ecke, Potsdamer Platz und Gendarmenmarkt -auch mit Kindern- zu Fuß zu erreichen) und auch die nächste Haltestelle ist schnell erreicht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent, hilfsbereit und kennt sich in Berlin super aus. Die Familienzimmer sind die besten, die wir kennengelernt haben (quasi eine Suite mit 2 Schlafräumen und getrenntem Badezimmer und Toilette). Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen !!! Insb. auch…
Björn (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super zentralgelendes Hotel
Ein Super Hotel schön zentral gelegen . Super freundliches Personal . Nächster Berlin Urlaub ganz bestimmt wieder dieses Hotel .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe des Check-Point-Charly in der Schützenstraße - unweit des Currywurstmuseums. Sehr gepflegte Zimmer sowie ein großes Badezimmer machen dieses Hotel mitsamt seiner Verkehrsanbindung zu einem Genuß. Absolut empfehlenswert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Hotelpersonal, zentral gelegen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personl ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unser nächster Berlinaufenthalt wird auf jeden Fall wieder in diesem Hotel sein. Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin Mitte.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes preiswertes Hotel
Ein gutes Hotel, das durch den öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar ist. Für Berlinbesucher ist der Weg zur Einkaufsmeile Friederichstrasse, zu Reichstag und zum Brandenburger Tor nicht weit. Zu empfehlen ist das nahe gelegene Restaurant "Entrecote".