Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimale Lage!
Wir hatten eine sehr große und bestens ausgestattete Privilige-Suite ohne Frühstück. Ein sehr guter Bäcker mit einem guten und preiswerten Frühstücksangebot war direkt um die Ecke. Die Lage des Hotels ist super. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Einziges Manko: erst beim auschecken haben wir erfahren, dass die hauseigenen Parkplätze kostenpflichtig sind (18,- Euro /Tag!!!).
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum zufrieden!
Relatives großes Stadthotel mit internationalem Publikum. Durchwegs sauber und sehr gepflegt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Zentrumsnahe Lage, sehr zu empfehlen für Berlin Mitte Erkundung! Service und Frühstück gut. Negativ ist der Preis von 18 Euro pro Tag für Tiefgarage! !,,,
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zufriedener Stammgast, der gerne wieder kommt!
Meine positiven Eindrücke: > schneller und problemloser Service - super! > Zimmer ist wie immer sehr angenehm - sauber, ruhig und groß! > Klasse, dass man auch am späten Abend noch die Sauna & Fitness-Einrichtungen nutzen kann! Meine Verbessungsvorschläge: Der Preis für das Frühstück ist zumindest für einen Vegetarier - der keine Wurst, keine Eier und keinen Fisch isst - leider unangemessen hoch. Trotz Kostenübernahme durch meinen Arbeitgeber würde ich mir eine Sonderlösung wünschen."
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig - aber trotzdem mitten in Berlin
Das Hotel ist irgendwie nach hinten raus gebaut und viel größer, als es von außen ausschaut. Schöner Frühstücksraum, schöne Zimmer. Sehr große Familienappartments mit zwei Schlafzimmern. Mitten in Berlin und trotzdem ganz ruhig. Man konnte mit offenem Fenster schlafen! Die Lage ist wirklich toll. Vieles zu Fuß erreichbar, ansonsten U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Frühstück war ebenfalls gut und wurde auch aufmerksam nachgelegt. Schöner Innenhof, um draußen zu frühstücken, Wir würden hier jederzeit wieder…
Susanne Kabjoll(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Leider befand sich das Hotel gerade in Umbau Arbeiten, so dass es weder einen ansprechenden Empfang, eine Hotellobby noch eine Hotelbar gab. Wir waren zur Vorweihnachtszeit dort und gerade da hätte ich das vorweihnachtliche Ambiente einer gemütlichen Hotellobby gerne genossen. Ein Gläschen Wein am Abend an der Hotelbar entfiel! Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder! S.Kabjoll und H.Schirra
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel: super gelegen, kinderfreundlich, sauber
Wir hatten ein großes Zimmer mit Beistellbett. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut. WiFi ist zwar inklusive, aber unendlich langsam. Frühstück ist mit 18 € pro Person zu teuer. Angenehmes und internationales Publikum. Sehr gut gelegenes Hotel, sehr kinderfreudlich (wie immer bei Mercure, da weiß man, was man hat, und dass die Kinder im Preis inbegriffen sind), Frühstück kann man gut in nahegelegenden Cafes viel preisgünstiger bekommen.
Boris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Die Superior Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Toilette und Bad sind getrennt. Das Badezimmer war etwas klein im Vergleich zum restlichen Zimmer. kleiner Balkon in den ruhigen Innenhof
Irene(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gut aber Schwachpunkt Frühstück
Wirklich schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt, wenn auch nicht zu groß. Einziger Schwachpunkt war Frühstück: Personal trotz Aufforderung Chafing dish nicht nachgefüllt, keine Croissants, keine Butter, zu wenig Besteck, Orangensaft ständig leer, Tische bei Gästewechsel oft nicht sauber gemacht und auch nicht frisch aufgedeckt. Leider keine Betreuung der laufend neu hinzu gekommenen Gäste, die im überfüllten Frühstücksraum rumgelaufen sind auf der Suche nach freien Tischen und sich irgendwo niedergelassen haben,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Kurztrip
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Vom Check-in, über den Weingarten, das Frühstück und dem Check-out - aller super nett. Wir hatten ein riesiges Zimmer. Leider hatten wir nicht genug Zeit das alles zu nutzen und zu genießen, dafür war der Aufenthalt zu kurz. Tolle, zentrale Lage. Fast alles, was wir erreichen wollten, konnten wir gut zu Fuß erledigen. Gerne wieder.