Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
nette Betreuung, tolles Zimmer (618), gutes Frühstückbuffet, schwaches Barservice (besonders bei großem Andrang)
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schönes Hotel zentral für Stadtteil besichtigen
Sehr zentral Lage für Berlin Mitte und Umgebung teilweise zu fuss erreichen. Haltestelle Bus und Bahn erreichbar.
Thorsten Michael(36-40)Deutschland
Tolle Zimmer - ruhige Lage - Frühstück top 1, 5 Sterne
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einzelzimmer war rießig groß. Doppelbett, Minibar, kostenloses WLan und sogar Sky. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. alles Top und mitten in der Stadt. Fußläufig perfekte Lage.
Christian (46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, kostenloses WLAN, sehr freundliches Personal, großes Zimmer, relativ ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung
Raimund(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit freundlicher Betreuung
Für Geschäftsreisende ganz OK. Leider war der Fitness Raum gesperrt. Mit Familie würde ich eher ein anderes Hotel nehmen
Lutz(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Ich wurde sehr freundlich empfangen und während meines Aufenthaltes sehr gut betreut. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreisen absolut empfehlenswert!
Bei meinem 3-tägigen Messebesuch im September 2015 habe ich mich für das oben genannte Hotel entschieden. Ich war rundum zufrieden. Freundliches Personal empfing mich in einem schönen und modernen Empfangsbereich, das ausreichende Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen. Gerne wieder!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer top, beim Frühstück kann man nachbessern
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service, beim Frühstück besteht aber noch Potential. Kein freies WLAN.
Frank Neukirchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum zufrieden
Wiederholungsfaktor 100% reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet geräumige, moderne, saubere Zimmer mit hohem Standard kompetentes Personal zentrale Lage moderenes, gepflegtes Ambiente
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolute Empfehlung für einen Berlin Trip
Ich muss meine erste Beurteilung bestätigen! Es war wieder eine Freude bei Euch zu sein. Freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer. Ich es nur weiterempfehlen