Uli(51-55)Deutschland
Ruhig und entspannt mittendrin
Herzlicher Empfang in der hübschen Lobby. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon, sehr ruhig. Wirklich reizendes Personal - aufmerksam und freundlich. Frühstücksleistung ok - über die Konzentration auf deutsche Weine in der Bar würde ich nochmal nachdenken.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
* größe unbekannt * Sehr modernes und gepflegtes Haus; sehr sauber * Extrem guter Service bei den Inklusive Leistungen *Fühstücksbüffet reichhaltig und für gesunde Ernährung geeignet Ich werde auf alle Fälle das Hotel für meine weiteren Berlinbesuche auch zukünftig buchen und auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Leider musste ich dienstlich während meines anschließenden Seminars in ein anderes Hotel umziehen, mit deren Leistungen ich lange nicht so zufrieden war, wie bei diesem Hotel (obwohl gleiche…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt für Jedermann
Ein sehr komfortables, luxuriöses Hotel. Da hier sehr viele Kollegen von AstroTV im Hotel nächtigen wäre es wunderbar, wenn AstroTV neben den ca. 150 Programmen mit eingespeist werden würde.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schlechtes Hotel mit guter lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sehr groß und schön. Die Bar ist leider nur bis 1 besetzt. Auf jeden fall ist das Hotel ein Tipp.
Hans-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich und ideala Location
Die Lage geschickt gewählt, die Superior-Zimmer für Geschäftsreisen ideal. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereich.
Marion Anders(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist baulich gut aufgeteilt und die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Die Leistungen und auch der Service sind lobenswert. Gebe ich gern persönlich ab denn ich werde öfter vor Ort sein,bin aber unendlich froh dass nach einem anfänglichen Missverständnis sich alles so gut aufgeklärt hat. Vielen Dank an Herrn Sänger ,der alles sehr gut im Griff hat und sich sofort um alles kümmerte.
Luzian(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum
Alles perfekt. Sauber und angenehm. Zentrale Lage. Das Essen war ok. Grosse Auswahl. Personal immer nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Simon(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage. Sehr zentral und doch ruhig
Optimale Lage für einen Berlinbesuch. Zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar - Mall of Berlin, Checkpoint Charlie natürlich, aber auch Tiergarten und Regierungsbezirk sind noch in Laufdistanz. Und wenn nicht ist die U Bahn ebenfalls nicht weit. Sehr nahe zum Shoppen in der Friedrichsstraße. Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Gutes Frühstück und es wird investiert. Sehr schicke neue Lobby und laut Personal soll der Rest folgen. Mercure macht hier sicherlich den richtigen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage, tolles Stadthotel
Wir haben in dem Hotel für einen Junggesellenabschied übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super und die Preis/ Leistung für das Hotel ist spitze. Hier kann man privat wie auch geschäftlich übernachten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Tolles großes Zimmer und auch Nespresso Kaffeemaschine etc.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
nettes Empfangspersonal , saubere und ruhige Lage der Zimmer zum Innenhof , tolles Frühstücksbuffet , aufmerksames Personal , rundum zu empfehlen